Ближний свет Camry ACV40 слепит встречку помогите советом

Здраствуйте!!! Может кто то может посказать есть ли ручная корректировка по горизонту на camry (правый руль япония) acv40 2006г. стоит автокорректор ксенона (он корректирует по мере загрузки только верх-низ) и линзы. Слепит встречку ужасно не знаю что делать. Либо менять линзу (поможет ли это) или регулировать в ручную (если есть возможность) или фару покупать евросвет (не знаю где). Автокорректор проверяли моторчики работают. Кто чем поможет?

matsimon

New member
может, задние пружины просели или в передних стойках вставки, вот и не хватает хода привода корректора?

Nasya

New member
я недавно стойки прокачивал газом. показалось что перед поднялся, а зад остался на месте. может в этом и причина. Как теперь быть? Перед опускать? Или зад поднимать? По моему по ссылке у ребят нет автокорректора, поэтому они так ловко накручивают. У меня нет болтов для регулировки, корректор автоматически поднимает и опускает.

prokopenko

New member
этот болт как раз стоит на двигателе автокоректора, у меня нет автокоректора он ручной но на приводе есть регулировка как и с автокоректором

Спасибо за совет! Сегодня буду пробывать. А то "специалисты" настаивают фары менять (не регулируется), так как японский свет.

SvetlanaR

New member
Шторка это линза на ближнем свете? Она продается? тогда и фару не надо менять.

Sofia Kustova

New member
шторка стоит внутри линзы, её просто вырезаеж из метала в зеркальном виде и крепишь. гдето по этому я видел фотоотчёт, а как фару разбирать есть на камри клуб

вот тут по шторке у тебя линза такая же Фотоотчет о переделке штатного линзованного ксенона под "евросвет" Аллион *

dmitry86

New member
Всем привет.У меня Тойота Камри v40. Плохо горит ближний свет Лампочки стоят с завода ксенон -4300 поставил d2s -6000стало лучше но не очень . Подскажите пожалуйста что сделать чтоб ближний свет хорошо светил

iddqd

New member
Всем привет.У меня Тойота Камри v40. Плохо горит ближний свет Лампочки стоят с завода ксенон -4300 поставил d2s -6000стало лучше но не очень . Подскажите пожалуйста что сделать чтоб ближний свет хорошо светил
С завода ксенон в 4300 не может стоять, даже если и стоял то освещение от него куда лучше нежели 6000, проверено, Дима прав.

Сверху