Ближний свет

Ig0rGV

New member
Товарищи, подскажите!!! Недавно приобрел toyota camry 2008 г.в. Свечение ближнего света в темное время суток оставляет желать лучшего (стоит заводской ксенон). Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой??? Или это у всех camry так??? И соответственно можно ли эту проблему как-нибудь победить, или начинать привыкать ездить с таким плохим освещением, т.к. на camry я пересел с пежо 407 2006 г.в. и разница в свечении просто поразила!!!

ftasylim

New member
Чего-то не так работает.У меня на 14 летней свет нормальный (не ксенон).Смотреть надо.

Товарищи, подскажите!!! Недавно приобрел toyota camry 2008 г.в. Свечение ближнего света в темное время суток оставляет желать лучшего (стоит заводской ксенон). Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой??? Или это у всех camry так??? И соответственно можно ли эту проблему как-нибудь победить, или начинать привыкать ездить с таким плохим освещением, т.к. на camry я пересел с пежо 407 2006 г.в. и разница в свечении просто поразила!!!
в таких случаях надо садиться на аналогичную модель товарища и сравнивать: то ли дело в тоёте камри 2008, то ли дело именно в Вашей бибике.

Ksushik

New member
Регулировку света проверь. А то, может, он у тебя в небо светит, или в землю возле бампера.

Брут

New member
+1 e603aa

мало тут камрюх таких .... они еще не ломаются ))), лет через 5 будет их тут много ))

у всех камри такая проблема с освещением. у меня заваодские гологенки были поставил ксенон вроде лучше стало а может и хуже. может мне так казалось хотя другие говорят што хорошо светит. после поставил ксенон в ПТФ стало лучше возле машины светить. я так думаю что это вся проблема в линзах они не светят возле машины из-за этого кажется что свет хуже. Ещё можно попробывать поменять лампочки ксенона гдето служит 2 года. может он начал светить тусклее- хотя наврятли.

Yegor Larchenko

New member
У меня тоже проблема с ближним светом, стояли родные японские фары с галогенками (стекло, линза), ближний свет был тусклый, если прошел дождь или грязь на дороге - полотна вообще не видно. Поставил евросвет от Депо (пластик), слепить встречку перестал, зато ближний остался точно таким же как и был на японских фарах. Можно ли мне какие нибудь более мощные лампочки воткнуть, если да, то какие подойдут чтобы для цепи осталось незамеченным?

у всех камри такая проблема с освещением. у меня заваодские гологенки были поставил ксенон вроде лучше стало а может и хуже. может мне так казалось хотя другие говорят што хорошо светит. после поставил ксенон в ПТФ стало лучше возле машины светить. я так думаю что это вся проблема в линзах они не светят возле машины из-за этого кажется что свет хуже. Ещё можно попробывать поменять лампочки ксенона гдето служит 2 года. может он начал светить тусклее- хотя наврятли.
А какой ксенон поставил по мощности в фары и в птф? а то я задумываюсь, может штатный ближний сменить на более сильный? Еще кстати товарищи советовали попробовать фары отполировать, правда не знаю, будет ли достигнут желаемый эффект)))

SvetlanaR

New member
А какой ксенон поставил по мощности в фары и в птф? а то я задумываюсь, может штатный ближний сменить на более сильный? Еще кстати товарищи советовали попробовать фары отполировать, правда не знаю, будет ли достигнут желаемый эффект)))
я не думаю что у тебя фары затёртые (это видно визуально?) у меня стоит везде 5000К. тебе менять смысла нет. лампочки D4S 5000К или выше щитаются тюнингованными и цена у них космачечкая. для начала поставь ксенон в ПТФ. и 4300К считается лучший по светоотдаче

Lord-Freeman

New member
Может быть лампочки выгорели, хотя врятли такое может быть. А вобще на ней должен быть хороший свет. Надо разбираться, на расстоянии, если честно, сложно что то советовать. Попробуй обратиться к каким-нибудь знающим про это людям.

Сверху