Был удивлён.

Nomad 85

New member
У меня битое левое крыло,по этому нету лючка и внутренностей которые находятся под ним.Чтобы не летела туда всякая как просто заткнуто тряпкой.Сегодня на заправке вынул эту тряпку чтобы открутить пробку,заметил что от туда дует. Для експеремента выключил печку,дуло убралось,включил,опять появилось. Ни чего не понимаю?

KiRover

New member
У меня битое левое крыло,по этому нету лючка и внутренностей которые находятся под ним.Чтобы не летела туда всякая как просто заткнуто тряпкой.Сегодня на заправке вынул эту тряпку чтобы открутить пробку,заметил что от туда дует. Для експеремента выключил печку,дуло убралось,включил,опять появилось. Ни чего не понимаю?
какое крыло, какой лючок, чьё дуло.....Кто нибутьт чё нибуть понял?

nu&nu

New member
Я только подозреваю что о заднем левом крыле и наверное речь идёт о вентиляции кузова, спроектированной японцами чтобы он начал гнить через год езды, как кузов Калины. :))
Автор. .не пугайся всё в норме .. по хорошему твоё "дуло" должно выдуваться через клапан в нижней части заднего левого крыла (DUCT ASSY, QUARTER VENT).

не очень понятно. спереди вроде бы нет никаких лючков, а сзади ..ну разве что в багажнике для проветривания типа забора стоит

лючок топливного бака.. под ним конструкция из пластика (фартук между горловиной и кузовом) если не ошибаюсь. у автора тряпка вместо этой конструкции. (в моём верхнем посте ошибка "чтобы он не начал гнить .. . как кузов калины", -исправленному верить)

madtop

New member
лючок топливного бака.. под ним конструкция из пластика (фартук между горловиной и кузовом) если не ошибаюсь. у автора тряпка вместо этой конструкции. (в моём верхнем посте ошибка "чтобы он не начал гнить .. . как кузов калины", -исправленному верить)
Всё точно так

Сверху