C бюджетом определился что брать?

Бюджет до 25000 баксов нал, что брать. После граций очень тяжело что либо взять., Таких-же качеств как у граций очень мало машин. На первом месте Лексус РХ3302004-2006годов(за эти деньги маловероятно что нибудь ухоженное найти, Хайландер 2004-2007годов во всем устраивает, но моей половинке не нравится, субару трибека кайф от вождения, минусы слабая задняя ходовка и шумка. Хотел прадо но 4,0 дорого просят, а 2,7 все в один голос слаб для этой махины. или кореец хенде сантафе 2007-2008годов(все в нем устраивает но только что корея) Ваше мнение уважаемые, помогите с выбором, устал пешком ходить. А вообще не прочь-бы опять на праворукую сесть но опять-же их у нас давно не завозят и очень проблемно потом продать. Мой требования, крепкая, теплая, трассу чтоб держала, вместительная и соответственно ликвидная. С кридитом облом, оставим покупку дорого авто на будущее. Думал уже соренто новую в салоне взять, опять засада в нужной комплектаций и нужного цвета только к 1 марту. ПОМОГАЙТЕ.

stanislavchik

New member
Ну например ......
Хонду Аккорд вагон года 2004-го например.
"народная смериканская машина".
Со спортивным тюнингом можно не заморачиваться.
ПОсле грации более мощный мотор. V-2400 например Салон не меньше чем у грации а багажник чуть больше.
привод передний, автомат, левый руль, штатный ксенон итп хороший набор.

еще останется бабок или новее ......

амеровский одиссей 7 мест (про него ничего правда не читал)

а так Литва рулит. или до Клайпеды заказывай а там автовоз.

Саке, поздравляю! по ходу ты покидаешь наши ряды, очень жаль ((( но и в тоже время очень рад за вас!!! у меня брат купил в штатах инфинити ку икс 35 2004 г.в. грят жесткая... я бы взял хайландера, удачи...

heauiaje

New member
С учетом того,что ты хочешь внедорожник - не знаю...Из надежных машин - рено меган вагон. Все остальное-нашесборка (качество *****о)

Pueblo

New member
у нас в КЗ пока разрешено до 1 июля томожить по льготным ставкам, этим Саке и хочет я так думаю воспользоваться в чем я его поддерживаю на 100 %

САм больше всего склонен к горцу(америкос 3,3 полный привод), просто у друга есть он второй год катается(3,0 2001 года)- один минус по городу жрет не мало зато как он ездит. По трассе меньше 150км,час не ездит, можно сказать нисколетящий истребитель, дорогу держит не хуже крузака сотки, а обгоны без проблем тяги на любой скорости хватает. Салон огромен. А самое главное сделан на базе камри, по ходовке таже грация что значит проблем с самостоятельным ремонтом не будет(руки растут где надо). Внешне горец конечно не фонтан, но если поставить катки на 17 или даже на 18 будет вид зачетный. В общем с инета не слазию, рубрики по продаже все прошурудил. И еще хайландер мне нравится что можно вместо штатного магнитофона поставить что нить новое новороченней.

Феола

New member
САм больше всего склонен к горцу(америкос 3,3 полный привод), просто у друга есть он второй год катается(3,0 2001 года)- один минус по городу жрет не мало зато как он ездит. По трассе меньше 150км,час не ездит, можно сказать нисколетящий истребитель, дорогу держит не хуже крузака сотки, а обгоны без проблем тяги на любой скорости хватает. Салон огромен. А самое главное сделан на базе камри, по ходовке таже грация что значит проблем с самостоятельным ремонтом не будет(руки растут где надо). Внешне горец конечно не фонтан, но если поставить катки на 17 или даже на 18 будет вид зачетный. В общем с инета не слазию, рубрики по продаже все прошурудил. И еще хайландер мне нравится что можно вместо штатного магнитофона поставить что нить новое новороченней.
Ты похоже уже сделал выбор.....Осталось за "малым"....убедить вторую половину...

lozov

New member
Блин жена уперлась. Говорит минимум тоета рав 2,4 2007 год или лексус рх330-зараза дорогие. Завтра хочу тест драйв провести, с одним продованом договорился на рав4 ездит, затем на друга машине на горце ее прокатить, и заодно на прада 2,7 2008 года.(друг жене взял, блин белой завистью завидую он на горце а жена на прадо), когда так у меня будет????

promodrope

New member
Кстати, а почему не витара? Их очень хвалят, во Владе новые расходятся как горячие пирожки, а Владивосток получше других понимает толк в машинах :)
Блин жена уперлась. Говорит минимум тоета рав 2,4 2007 год или лексус рх330-зараза дорогие.
Есть вариант дешевле - поменять жену ))))))))))))

Я за Лексуса 300-го, сам ездил на харьке, но думаю леворукий брат не хуже....3 литра и 4wd в самый раз, и дорогу мне нравица как держит и резвость его...особенно у нас по дворам удобно, накатают колею и на своей висте все дним собираю, а на нем проскакивал как надо. Салон просторный, удобный и теплый...Када же я себе такой возьму....

Я бы камри "стрекозу" купил (ACV 30) а лучше ACV 35
Привет барнаульцу, блин сам-бы с радостью сел на камри 35 года 2005-2006. Он внутри больше всех камри, экономичен, повыше остальных(другие стойки), Но ухоженную европейку с черным салоном и красным деревом тяжело найти,. Блин если попадется такая то возьму, еще и деньги останутся.

Сверху