CAMRY VS НИВА

Realtest

New member
Всем привет! У меня трагедия. Поехав на обед, на кольце меня остановила нива. Водитель нивы два года за рулем и не местный.
Последсвия на лицо .......
P.S. закупка запчастей уже началась.

S.Alexander

New member
Бампер у нив очень хорош! Он и послужил рогом! Страховая говорит " Когда мы вам перечислим деньги, тогда и скажим сумму выплат!" ( Росгосстрах)

dough

New member
млять таких пи....сов убивать надо! Ты надеюсь ниву забрал у него? меня тоже утром сегодня коллега подцарапал на своей новой черри настроение под ноль только вчера помыл вот тебе на....

gunit

New member
Который со страховой смотрел, а к не зависимому поеду если сумма не устроит.

Grunge

New member
так вот который со страховой и может сказать, сколько он насчитал ;)

ингосстрах в этом плане лучше.
они сразу к независимым(правда адрес дают))) отправляют и ты потом ту сумму, которую они насчитают, везёшь в офис конторы

Страховая говорит " Когда мы вам перечислим деньги, тогда и скажим сумму выплат!" ( Росгосстрах)
Тоже бы в Росгосстрахе и потерпевшый.
Так им страховая вместо 90 экспертизой посчитанных заплатила 20 и успокоилась. ну они в суд подали на них и на меня за одно на счет морального.

Еслиб страховая мозг не парила,то может бы и без судов все обошлось.

Перевелся в Ингосстрах говорят получше.

heauiaje

New member
так вот который со страховой и может сказать, сколько он насчитал ;)

ингосстрах в этом плане лучше.
они сразу к независимым(правда адрес дают))) отправляют и ты потом ту сумму, которую они насчитают, везёшь в офис конторы
В том то вся и фишка, в росгосстрахе считае москва, а оценщик отмечает детали под замену или ремон, ах да, и фотает еще!
Не ввосторге я от них

Жаль каприка потрепали(((( а самое неприятное что теперь придется бегать по страховшикам((((

и еще я чето не пойму на картинке перекресток с круговым движением разве ты не должен был нниве уступить? она ведь как помеха с права?

Nasya

New member
В нашей деревне свои правила :)
Кто на кольце, тот и главный!

В нашей деревне свои правила :)
Кто на кольце, тот и главный!
тут я думаю что не совам так, кольца у нас маленькие для нормальных правил, прикинь заедет какой нить длинномер на кольцо и начнет всех пропускать кто с права, он же точно пробку организует, с другой стороны у нас на кольца въезд везде не правильный, та же нива-она в кольцо въезжает и даже рулем то крутить не надо, возьмем бермуды- там три въезда можно проскочить по прямой, а вот если бы кольцо правильно выполняла свою функцию( роль естественной преграды), тогда другое дело, пришлось и оттормаживаться а не проскакивать и не искать движущуюся прекраду на своем пути -в данном случае камри(((((((

Сверху