Анна Наминасенко
New member
Добрый день. У меня такая проблема, собрался покупать машину Toyota Camry но первый раз слышу о двигателе 2AZ-C. Я думал есть 2AZ-FE. По каталогу такого тоже нет. Если кто знает подскажите.
не говори, за эти денги 2006-2007 года с 2,4 ЛР можно выбрать с историей у диллеракамри 06 года с 2.4, cо средней комплектацией и ПР за 750?
вообще бред...
Уася, авто в идеал, тока расходники миняль, двиугател ка часи))))))какие-то малограмотные продаваны, даж не знают - какой у них движок стоит.. )
а где в объяве написано ,что двиг 2AZ-C??????????? там комплектация G!!!!!...Добрый день. У меня такая проблема, собрался покупать машину Toyota Camry но первый раз слышу о двигателе 2AZ-C. Я думал есть 2AZ-FE. По каталогу такого тоже нет. Если кто знает подскажите.
ну это у ВАС там может и можно выбрать...арабской или Питерской сборки!!!!))))не говори, за эти денги 2006-2007 года с 2,4 ЛР можно выбрать с историей у диллера
упаси нас, нет, нормальной сборки))ну это у ВАС там может и можно выбрать...арабской или Питерской сборки!!!!))))