Центральный замок загреб((

Привет всем! Отказал центральный замок(((( при пересечении 20км закрывается нормально, а при остановке не с кнопки не с сигналке не открывается, не закрывается((( пришлось с ключа закрыть((( что может быть? кстати пока не скинул клемму с аккумулятора он после пересечения 20км щелкал пытался закрыть беспрестанно, при закрытой двери!

heauiaje

New member
У меня было такое, холодно - 30, еду, а правая задняя дверь все щелкает, не может закрыться. Ну все думаю, пипец, дорогой ремонт, заезжаю на СТО, подходит работник и говорит, да замок замерз и до конца не защелкивает, ты сам пальцем до конца подведи и все. И на самом деле защелку вручную закрыл, перестал замок щелкать.

svaserg

New member
Привет! у меня так было после мойки, с водительской сторны заклинело флажок и все двери пытались закрыться при скорости 20км пока я его рукой не закрыл. потом всё закрылось. А вообще може быть сигналка, ппробуй кнопку валет по нажимай може помочь, иклему снемать не придётся.

часа 3 мучался! и закрывал все замки и закрывал и дверями хлопал (фары протирал, руль ровно ставил)) ) и не с кнопки что в подлокотнеке, не с пульта от сигналки((

Нашел последствие, а причину не могу найти, в реле на двери перегорели дорожки NC, NO на закрытие и на открытие! востановил, поставил, попробывал закрыть и снова теперь уже сгорела дорожка COM, думаю где то замыкание, между NO и COM провода типа замкнуты((( может это и должно быть так(( куда мне дальше плезть?

продвинулся дальше! когда в двери отсоеденяю какие то провода ведущие не то к стеклоподемнику нито к замку(жащелке), работает с пульта открытие закрытие моей двери, подсоеденяю опять начинает "дымить"

Брут

New member
ПОМОГИТЕ МНЕ!! Есть кто Электрики? Нашел проблему! как решить не знаю, на одном из проводов (голубой с красной полоской) ведущим к водительской двери к эл.замку постоянно ЗЕМЛЯ, долго разглядовал схему, увидел что такой провод и на датчик скорости идет, следовательно где то есть реле и там походу коротышь! Где найти это реле? которое от скорости закрывает двери????????????

Сверху