чиним рулевую рейку

Всем пламенный привет! ;) ситуация такова: обладаю camry cv30, давеча частично (на заглушенной тяжелее) пропал гидроусилитель руля... Диагностика выдает результат - под замену рейка, потому что сырая. Уровень масла в расширительном бачке стоит на max и не падает. Наблюдаю иногда некоторые удары в руль на холодную, не каждый день и не всегда на холодную машину. Хочу спросить:
1) рулевая рейка подойдет на дизельную (2ст двиг) от бензиновой?
2) как узнать код запчасти для моего авто? в магазине делают потерянные глаза
3) что лучше ремонт старой или установка контрактной?
4) мог ли сгореть ГУР? подойдет ли он от бензинки?

Насос гур подойти не должен, так как на дизеле насос гур совмещен с вакуумным насосом.
Совместимость реек можете посмотреть в электронных каталогах, типа япанкатс.

Arhitrade

New member
Та же проблема, рейка мокрая, уровень не уходит руль туговат.
Стоит ли покупать ремкоплект и на сколько его хватит?

Интересно.. Тема называется " " , думал получу инфу как отремонтировать рейку, может еще и фотоотчет, а вижу только жалобу на то, что у ТС не работает рейка.. (((( Наверное, прежде чем называть темы, стоит и в Поиске пошурудить и подумать о названии темы. Как думаете ?

Всем пламенный привет! ;) ситуация такова: обладаю camry cv30, давеча частично (на заглушенной тяжелее) пропал гидроусилитель руля... Диагностика выдает результат - под замену рейка, потому что сырая. Уровень масла в расширительном бачке стоит на max и не падает. Наблюдаю иногда некоторые удары в руль на холодную, не каждый день и не всегда на холодную машину. Хочу спросить:
1) рулевая рейка подойдет на дизельную (2ст двиг) от бензиновой?
2) как узнать код запчасти для моего авто? в магазине делают потерянные глаза
3) что лучше ремонт старой или установка контрактной?
4) мог ли сгореть ГУР? подойдет ли он от бензинки?
Давай полный номер кузова, скажу тебе номер рейки и подойдет или нет от бензинки

Номера рейки:
44250-32120
44250-32121
44250-32122
Судя по номеру идет только на дизельки, а на самом деле можно в живую сравнить от бензинки, может и стрельнет, но какие-то отличия у неё есть.

masyanchik

New member
Номера рейки:
44250-32120
44250-32121
44250-32122
Судя по номеру идет только на дизельки, а на самом деле можно в живую сравнить от бензинки, может и стрельнет, но какие-то отличия у неё есть.
спасибо большое ;)

Сверху