Бытуют мнения о том, что якобы ультразвуковая очистка форсунок может привести их в негодность, что якобы разрушаются, я слышал две версии: 1. обмотка внутри форсунки - она перестает работать 2. Разрушается керамическое покрытие внутри, также выходит из строя 3. Форсунка начинает лить через чур много бензина - повышенный расход топлива.
Сегодня разговаривал на сервисе по этому вопросу, я получил ответ о том, что да, разрушение керамики имеет место быть, но при двух условиях: 1. Форсунка уже изношена изрядно 2. Керамика в форсунка характерна для Европейцев после 2005 года.
А в Камри стоят полностью металлические форсунки и ничего с ними не будет. Кто что думает по этому поводу?
Ребята, кто на Камри чистил форсунки ультразвуком - какой результат?
Сегодня разговаривал на сервисе по этому вопросу, я получил ответ о том, что да, разрушение керамики имеет место быть, но при двух условиях: 1. Форсунка уже изношена изрядно 2. Керамика в форсунка характерна для Европейцев после 2005 года.
А в Камри стоят полностью металлические форсунки и ничего с ними не будет. Кто что думает по этому поводу?
Ребята, кто на Камри чистил форсунки ультразвуком - какой результат?