Игорь Паненко
New member
пороги рядом с задними арками прогнили,варианты-
брать срезанные пороги с разборки;
варить локально,заплатки
что посоветуете?
варить локально,заплатки
что посоветуете?
я в выхи загоняю на полный перекрас авто ..пороги рядом с задними арками прогнили,варианты-
варить локально,заплатки
что посоветуете?
вумный? срок поставки и цену оригинальных порогов на sv-3# сам посмотришь или озвучить?Ставь новые.
везет, блин! чую, что даже с пересылками и таможней от вас к нам будет раза в 2-3 дешевле Экзиста, 5,5-6 тыр такое стоит у насУ нас неоригинал (польша) на мой раритет выходит около: порог-400р;Задний сапожок-200-250р
Ни че се. у меня машина всего на год моложе, так ни где, ни капельки ржавчены, даже на царапинах по днищу.я в выхи загоняю на полный перекрас авто ..
Один порог тоже сгнил ...
Быдудт гниль вырезать, вставлять заплату, шпаковать, красить, антигравий, а сверху обвес ..![]()
Как факт .. днище без ржи ...а порогам женский половой орган наступил ...Ни че се. у меня машина всего на год моложе, так ни где, ни капельки ржавчены, даже на царапинах по днищу.
Я готовлю свою машину к покраске. Смыл всю краску и грунтовку с капота. А капот такого цвета ближе к серому на него что то нанесено может и цинк, нанесение талщиной ну очень маленькой чуть царапнешь и все блестит метал. езжу с этим капотом уже около месяца машина стоит на улице часто под дождем вообще ни какого намека на ржавчину во как.........интересно цинковали всетаки япы наши висты или нет?
и чем ты так смыл?Смыл всю краску и грунтовку с капота.
Не то время года для ржавчины, вот осенью другое делоЯ готовлю свою машину к покраске. Смыл всю краску и грунтовку с капота. А капот такого цвета ближе к серому на него что то нанесено может и цинк, нанесение талщиной ну очень маленькой чуть царапнешь и все блестит метал. езжу с этим капотом уже около месяца машина стоит на улице часто под дождем вообще ни какого намека на ржавчину во как.........
тоже интересно, чем смывал?Я готовлю свою машину к покраске. Смыл всю краску и грунтовку с капота. А капот такого цвета ближе к серому на него что то нанесено может и цинк, нанесение талщиной ну очень маленькой чуть царапнешь и все блестит метал. езжу с этим капотом уже около месяца машина стоит на улице часто под дождем вообще ни какого намека на ржавчину во как.........
Мне тоже надо было лак смыть. Я купил смывку боди и давай смывать чуть чуть нанесу лак вздуется я сотру тряпкой. Сначало начал окуратно уже треть капота смыл и давай наглеть и побольше смывки что бы побыстреетоже интересно, чем смывал?мне бы лак смыть..
Проблема в другом. Европейских аналогов в 30-х, 40-х кузовах нет вроде...везет, блин! чую, что даже с пересылками и таможней от вас к нам будет раза в 2-3 дешевле Экзиста, 5,5-6 тыр такое стоит у нас