что делать с порогами

пороги рядом с задними арками прогнили,варианты-
брать срезанные пороги с разборки;
варить локально,заплатки
что посоветуете?

Maxim Zykov

New member
Странно, у меня даже подмятые не пытаются ржаветь. Но это так, отвлеченно. Полезного совета не смогу дать.

roman-dobrik

New member
Если есть с разборки - бери их, свои вырезал, новые поставил, сразу обработал все и еще на 20 лет,
а заплатки-надо местами подгонять и т.д. геморойно короче

На моей заплатки стоят, только они уже тоже сгнили.
Помнится как-то тему создавал "Гниет ли ваша машина" - там фотки были, только с тех пор прошел год и 23 т.км. и все стало еще печальней.

пороги рядом с задними арками прогнили,варианты-
брать срезанные пороги с разборки;
варить локально,заплатки
что посоветуете?
я в выхи загоняю на полный перекрас авто ..
Один порог тоже сгнил ...
Быдудт гниль вырезать, вставлять заплату, шпаковать, красить, антигравий, а сверху обвес .. :)

У нас неоригинал (польша) на мой раритет выходит около: порог-400р;Задний сапожок-200-250р
везет, блин! чую, что даже с пересылками и таможней от вас к нам будет раза в 2-3 дешевле Экзиста, 5,5-6 тыр такое стоит у нас

я в выхи загоняю на полный перекрас авто ..
Один порог тоже сгнил ...
Быдудт гниль вырезать, вставлять заплату, шпаковать, красить, антигравий, а сверху обвес .. :)
Ни че се. у меня машина всего на год моложе, так ни где, ни капельки ржавчены, даже на царапинах по днищу.

PaulGor

New member
Ни че се. у меня машина всего на год моложе, так ни где, ни капельки ржавчены, даже на царапинах по днищу.
Как факт .. днище без ржи ...а порогам женский половой орган наступил ...

интересно цинковали всетаки япы наши висты или нет?
Я готовлю свою машину к покраске. Смыл всю краску и грунтовку с капота. А капот такого цвета ближе к серому на него что то нанесено может и цинк, нанесение талщиной ну очень маленькой чуть царапнешь и все блестит метал. езжу с этим капотом уже около месяца машина стоит на улице часто под дождем вообще ни какого намека на ржавчину во как.........

CRLs

New member
Я готовлю свою машину к покраске. Смыл всю краску и грунтовку с капота. А капот такого цвета ближе к серому на него что то нанесено может и цинк, нанесение талщиной ну очень маленькой чуть царапнешь и все блестит метал. езжу с этим капотом уже около месяца машина стоит на улице часто под дождем вообще ни какого намека на ржавчину во как.........
Не то время года для ржавчины, вот осенью другое дело

Ewgeniy

New member
тоже интересно, чем смывал?:) мне бы лак смыть..

дружка

New member
тоже интересно, чем смывал?:) мне бы лак смыть..
Мне тоже надо было лак смыть. Я купил смывку боди и давай смывать чуть чуть нанесу лак вздуется я сотру тряпкой. Сначало начал окуратно уже треть капота смыл и давай наглеть и побольше смывки что бы побыстрее :) смотрю краска пузырями пошла ну думаю все терять нечего и давай весь капот уже основательно обливать и снимать все. Вообще нужно еще резиновый шпатель тряпка и лезвие от бритвы . Ну и терпение потому что гемор еще тот:)

Depths

New member
во, и у меня тоже один порог погнил рядом с задней аркой с правой стороны... ну как подгнил, сгнил напрочь( вот тоже думаю, что делать, ибо бюджет на данный момент 0 рублей(

Сверху