что с электрикой?

проблема в следующем:
не так давно заметил что перестал работать прикуриватель, а вчера что не работают боковые зеркала на регулировку и на складывание. проверил предохранители под капотом все гуд. может ли прикуриватель быть связан с зеркалами и где от них предохранители находятся? схемы эл. оборудования у меня нет.

Realtest

New member
Я так думаю под рулем еще блок предох. находится,там смотрел!

Muscle Museum

New member
У меня было подобное, перестали складываться зеркала. Перетряхнул все преды под капотом (в букваре указано, что пред. находится там), все бестолку.. Залез в блок предов под панелью и он нашелся, родимый, нормально перегоревший ! )))
так, что поищи и под панелью..

actimel2007

New member
а прикуриватель вроде вместе с магнитолой выключаться должен.

У него есть ещё свой предохранитель, находится в самом корпусе прикуривателя, если всё работает кроме него самого, то надо смотреть предохранитель в корпусе.

TP Promo

New member
Я так думаю под рулем еще блок предох. находится,там смотрел!
где под рулем? у меня там ничего нет, только маленькая черная коробочка на консоле с правой стороны. это они и есть?

где под рулем? у меня там ничего нет, только маленькая черная коробочка на консоле с правой стороны. это они и есть?
Не знаю как на Грации, а у меня они находятся за маленьким "бардачком" (монетницей, визитницей, коробочкой, называй как хочешь.. она откидывается ) справа от руля.. вынимаешь ентот лоток и преды все перед тобой.. может и у вас что-то подобное ?

вопрос снят, нашел! как писал VikSalik они там и оказались. оказывается один предохранитель отвечает и за прикуриватель и за зеркала. всем спасибо .

Хотя... Когда у меня перестали складываться зеркала, то прикуриватель работал (из его гнезда работают антирадар, телевизор, FM-модулятор ). Видимо на наших машинках схемка несколько другая.. Но, главное - результат !

Сверху