что-то слабо дует печка.

привет!знающие люди подскажите пожалуста ,пока я всю машинку не раздербанил.есть ли на камри св30 1991г.,салонный фильтр,а то печка как то плохенько дует или тут причина в чём то другом .заранее спасибо.

Подтверждаю слова ROMANOFF!!! Фильтра нет! У вашей машинки забит испаритель кондиционера!!! Снимать со стравливанием фреона, мыть, собирать обратно и колхозить фильтр, ибо в след.году опять мыть. У меня стоит фильтр (делал сам) так за лето 2 раза менял, забивало напрочь, хотя езжу исключительно по городу, т.е. асфальт :)

madtop

New member
кажется понял.у меня после аварии радиатора кондея нет соответственно и испарителя тоже,а печька всё равно дует слабо.

Lera23

New member
стесняюсь спосить,а где сие изобретение (ИСПАРИТЕЛЬ) находится? извините.
Да не стоит стесняться! Он находится под бардачком. Снимете бардачек, там увидите пластиковый жбан, вот как раз в нем и живет испаритель.
Вытаскивается на себя как книга с полки, только открутить все что вокруг него висит и + 2 трубки под капотом... Там сориентируетесь.

AllesN

New member
Есть такая тема "Испаритель - мифы...." Вот там реальные фото почему печка плохо дует и как с этим бороться.
Ребята, только не продолжайте про фильтр! Не знаю про 30-ку. а в 35-ке он есть.

Есть такая тема "Испаритель - мифы...." Вот там реальные фото почему печка плохо дует и как с этим бороться.
Ребята, только не продолжайте про фильтр! Не знаю про 30-ку. .
Где в ионизаторе который на задней полке стоит? ))))

deejay2007

New member
Ребята вам сюда
Испаритель сказки и мифы.

Где в ионизаторе который на задней полке стоит? ))))
Нет, в кондиционере/отопителе. Будет фото, но вечером, как домой приеду.

Defender08

New member
спасибо за советы,буду разбирать и чистить.а что за 2 трубки и надо ли сливать антифриз.

MegaLamer

New member
значит трубки можно крутить смело ведь нет радиатора кондея значит и нет фриона я так понял и антифриз тут не причём,извините за тупость-исправлюсь. много много вам спасибо.

Сверху