Что за чудеса vista sv40... Срочно !!!

XD2

New member
Значится так )

Еду себе сегодня никого не трогаю, горит красный свет... я притормаживаю... и где то на 1500 оборотов, ее начинает волтузить (трясти) и идет странный звук очень хорошо слышный в салоне авто...
Думаю что за...

Останавливаюсь... переключаю на P... еле слышный шумок и немного поттряхивает... набираю до 1500 начинает трясти и звук какой то неприятный похож на толи пластик толи защиту....
Переключаю на D начинаю трогаться обороты 1500-2000 та же история, после 2000 все проходит... На всех режимах так... На R извините не проверял небыло возможности...

Что это может быть Ваши советы ???

P.S. Менял подушки двигателя (ставил оригинал Тойота) - может раскрутилась какая ? (но это маловероятно)
P.S.S. Кстати отдает в воздушный филтьтр, бых бых пах пах...
Масло в коробке на уровне, замена 2 недели назад. В двигателе тоже...

Грешил на топливную сжег весь бенз, заправился на лукойле, проблема не прошла...

Может кто сталкивался ???

Посмотри грм, я в прошлом году сам чуть в штаны не наложил когда услышал стук, причём наростал в месте с оборотами, а оказалось что ремень грм тарабанил по пластиковому кожухе(причём кусок его отбил), всё решилось заменой ремня с роликами(и помпу заодно новую поставил).И звук начелся резко, после работы поехал домой и услышал, хотя утром его небыло.

Есть звук, определить его источник не сможет только глухой. Для определения нужны два человека, один держит обороты, другой распахивает уши. (Можно, конечно и самому из-под капота дроселлировать, но может быть неудобно). У моего друга на Аккордеоне пластмассовая накладка сверху двигателя иногда входила в резонанс на определенных оборотах, так кузов ощутимо колбасило, он даже на диагностику ездил.

Сверху