Даша Савельева
New member
не открываются двери при выкл "ON" при вкл. - всё нормуль. ЭТО ПРАВИЛЬНО????
заранее спс.
в книге ничего не написанно.
заранее спс.
В смысле, когда ключ в крайнем левом положении? А свет, индикаторы при этом горят?не открываются двери при выкл "ON" при вкл. - всё нормуль. ЭТО ПРАВИЛЬНО????
заранее спс.
у мну эта кнопка работает даже при вытащенном ключе.извеняюсь. не дописал. Есть кнопка "откр/закрытия" замков всех дверей. И при наборе ск-ти за 20 км/ч все замки закрываются автоматически. После остановки, если заглушить двс, то двери от этой кнопки не открываются. Приходиться возращать в положение ON. А если до глушения двс нажать-замки открываются. У кого есть такая кнопка подскажите, как увас работает? Малец не удобно.
у мну эта кнопка работает даже при вытащенном ключе.
У меня эта кнопка тоже работает и при вынутом ключе, но при глушении двига двери сами не разблокируются, при открытии вод.двери остальные замки автоматически тоже не разблокировываются.. Как все-таки должно быть правильно ?у меня то же работает при вытащенном ключе, а когда машину глушу открываются все замки, на старой висте все замки открывались при открытии водительской двери при работающем двигателе. ХЗ как оно должно быть...
У меня также, и мне интересно как должно быть?У меня эта кнопка тоже работает и при вынутом ключе, но при глушении двига двери сами не разблокируются, при открытии вод.двери остальные замки автоматически тоже не разблокировываются.. Как все-таки должно быть правильно ?