D+Тормоз редкая просадка оборотов двигателя

fishka

New member
На светофорах когда стоиш D+тормоз секунд через 40 происходит РЕЗКОЕ опускание оборотов и поднятие до нормальных как пульс что может быть

виста 92 3s-fe акп абсолютно такаяже хрень.мало того ездит только на 98 на92-95 отказывается провалы

но это появилась после замены масла я грешу на масло, Докатаю бензин тоже попробую 98 залить и дать прогнать, мож в бензине но не должно

да нет это не в бензине дело,у тебя возможно всего одна причина.у меня по всей видимости "букет"

Вентиляторы под капотом запустились.
запускались но их слышно это не они, и без них дергаеться и с включеным светом и с кондером серевно дергаеться но не всегда и когда захочет, когда газуешь все нормально нет рывков

pogasiy

New member
машина заводиться с пол пинка, насос у меня пищит немного но он ведь качает

Notgreenelill

New member
У меня при покупке была следующая неисправность, при включении на D машина работала с перебоями и при трогании как бы троила и периодически загорался чек либо моргал. С набором скорости все нормализовалось. Вылечилось заменой косы, протерлась и коротила на массу.

vortex12

New member
А попробуй сделать самодиагностику может какая нибуть ошибка да проскочит

Serl

New member
я в диагностики не силен замыкал контакты чек просто мигает и все, мож что я не так делаю, просто туда не лезу она не чего не показывает а просто мигает

Сверху