D4?

здраствуйте форумчане !ездил на машинке карина ат212 довел до ума разбили вот хочу купить висту ардео ?раскажите плиз что надо смотреть при выборе д4 или лучше 1,8 и есть ли висты зs без д4? а также можно ли переделать д4 в простую!не пинайте башня уже совсем не рулит сижу на форуме уже 4 сутки!!!сначала хотел митсубиси галант GDI но все почитав пришел к выводу что овчинка выделки не стоит хотя машинка нравиться!!

лучше не брать D4, т.к. с нашим бензином он быстро выходит из строя, но кому то нравиться. лучше взять Ардео с двиглом 7А 1,8 л.
7А??? тогда уж лучше ардео с 1JZ-GTE))))

ищи вот такие это простые НЕ д4:
1,8 1ZZ-FE
а лучше 2,0 3S-FE !!!!!! (если найдешь)

лучше не брать д4 (Хотя у меня есть знакомые которые ездят и не жалуются):
2,0 1AZ-FSE
2,0 3S-FSE

ЗЫ: переделать д4 нельзя

roman-dobrik

New member
В движках D4 нет ничего страшного, просто в обслуживании они дороже. Еще не все сервисы берутся их делать. Так же смотрите при покупке чтобы не стоял "колхоз". Некоторые заместо 3S-FSE ставят 3S-FE. Такой авто СТО не берутся чинить.

Здесь почитай:

alexpashinsky

New member
Был владельцем машинки с двигателем 1AZ-FSE. Ни каких проблем двигатель не доставлял. Своевременная смена расходников - все расходы. Ставил подогреватель, чтоб зимой. не париться. Продавал машину плакал.

Был владельцем машинки с двигателем 1AZ-FSE. Ни каких проблем двигатель не доставлял. Своевременная смена расходников - все расходы. Ставил подогреватель, чтоб зимой. не париться. Продавал машину плакал.
я где то слышал что сушествует несколько поколений двигателей Д4 и как и пологается 1й блин комом а все остальные более удачные...

Сверху