Да что

Приехал с тех осмотра.Коэффициет ****ния просто зашкаливает.Ни чего не могу понять что происходит.Осмоторщики заявили что у меня все стекла вкруг тонированы!?Я им говорю что у них все тонировано в головах,а они мне в прибор тычут.Норма 80 единиц,а на приборе:лобовое 65 единиц,а боковые 60.Бля,может такое быть,кто знает?Говорят тонировка заводская.Их основной,которому звонила по мне нач. МРЭО,говорит либо мы тебя нах из базы либо гони сверху еще штуку.Ну а чего делатьдостал еще штуку и получил тех талон.И того техосмотр в этом году встал в 4200.А еще за мойку 300.Итого:4500!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще 5417 за страховку.Как жить ******** в рот!Буду ласточку наверно по лету продавать.......куплю********* лехуса наверное.
Вот она моя красавица.А что делать,не будет в этой стране счасть с хорошим японским автомобилем.

Что то проблем пока с тех осмотром не ощущал, правда лобовое и передние стекла не тонированы, но приезжаешь на ТО даешь тыщу осмотрщикам, постоишь на стендах и все не проблема

Приехал с тех осмотра.Коэффициет ****ния просто зашкаливает.Ни чего не могу понять что происходит.Осмоторщики заявили что у меня все стекла вкруг тонированы!?Я им говорю что у них все тонировано в головах,а они мне в прибор тычут.Норма 80 единиц,а на приборе:лобовое 65 единиц,а боковые 60.Бля,может такое быть,кто знает?Говорят тонировка заводская.Их основной,которому звонила по мне нач. МРЭО,говорит либо мы тебя нах из базы либо гони сверху еще штуку.Ну а чего делатьдостал еще штуку и получил тех талон.И того техосмотр в этом году встал в 4200.А еще за мойку 300.Итого:4500!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще 5417 за страховку.Как жить ******** в рот!Буду ласточку наверно по лету продавать.......куплю********* лехуса наверное.
Вот она моя красавица.А что делать,не будет в этой стране счасть с хорошим японским автомобилем.
Развели на рупь, бывает :

Питер.. У меня жена ездила проходить месяц назад, я уезжал, скока надо было официально отдать, стока и отдала, прошла без проблем

Что то проблем пока с тех осмотром не ощущал, правда лобовое и передние стекла не тонированы, но приезжаешь на ТО даешь тыщу осмотрщикам, постоишь на стендах и все не проблема
Дак,до этого 2 года проходил ни кто ни чего не говорил про стекла.Я и подумать не мог что такая проблема может вылезть.Ну,фары...это понятно,но про них ни кто даже вопросов не задает,а больше и нет и быть ни чего не может,а тут ****** придумали про стекла тонированные. А може раньше их не смотрели,а может они и на самом деле тонированы.По своим ощущениям могу сказать что я этойтонировки ни когда не ощущал.Всегда в солнечную погоду в очках солнцезащитных езжу. И про налог на дооги за 2010 год 8100,правильно написано,забыл точно. Это-же надо, почти 20 штукариков!!!!!!!!!!!!!!!

Yaroslav_Adv

New member
у нас вообще т/о стоит почти 5 руб, и нихто уже давно ни до чего не дае*****тся, хочешь дешевле - езжай в гаи, и может, если повезет,то через месяцок очередь твоя подойдет ))
И того техосмотр в этом году встал в 4200.А еще за мойку 300.Итого:4500!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще 5417 за страховку.Как жить ******** в рот!Буду ласточку наверно по лету продавать.......
немного не пойму афтара...из за тех осмотра собрался продавать? или от обиды из-за того что развели на лишний рубль гайцы )) ? без обид, ничего личного

severen

New member
Развели как лоха. Чистое стекло- 100 будет показывать. Заводское затемнение- 80. И это процент пропускаемости)) те у тебя передние задерживают 20%света. Всё в норме.

Boriss

New member
у нас вообще т/о стоит почти 5 руб, и нихто уже давно ни до чего не дае*****тся, хочешь дешевле - езжай в гаи, и может, если повезет,то через месяцок очередь твоя подойдет ))

немного не пойму афтара...из за тех осмотра собрался продавать? или от обиды из-за того что развели на лишний рубль гайцы )) ? без обид, ничего личного
Чувак за твои деньги они покупают коттеджи и новые прадо. Не надоело кормить козлов тупых?

Autoreg

New member

Ты знаешь,потом,после того как забрал талон сели мы с ним поговорить,так он мне говорит,продавай ее нах.Говорит, пойми, не дадут вам ездить на японках.Хорошая машина,спору нет,но руль у нее справа,а это всех бесит.На востоке еще куда нишло,а у нас все....ментам задача ставится,вести вас и передавать друг другу,пока не о*****е.Мой совет,ищи покупана.Вот так вот.Это мне сказал руководитель этой станции.А меня на нео вывела баба,начальник МРЭО.Вроде должно было быть все четко,а на деле........ Кароч, буду лета ждать,а там будет видно.

gunit

New member
да мне то пох на них, на тупых козлов, лично я делаю т/о даже не загоняя авто в смотровую, и всего за 1200наших деревянных....

Ни куя не развод тоже как-то заезжал мерили лобовое 64% показало с такойже заводской тонировкой, 100% не даст мне кажется ни одно стекло, пи****сы законы у нас пишут просто

Ты знаешь,потом,после того как забрал талон сели мы с ним поговорить,так он мне говорит,продавай ее нах.Говорит, пойми, не дадут вам ездить на японках.Хорошая машина,спору нет,но руль у нее справа,а это всех бесит.На востоке еще куда нишло,а у нас все....ментам задача ставится,вести вас и передавать друг другу,пока не о*****е.Мой совет,ищи покупана.Вот так вот.Это мне сказал руководитель этой станции.А меня на нео вывела баба,начальник МРЭО.Вроде должно было быть все четко,а на деле........ Кароч, буду лета ждать,а там будет видно.
вот такая у нас, всемилюбимая власть, чует одно место добром эт не кончится....

Бред и развод. Попроси в помещении на витрине померять- откажут. Оно будет тоже 60%))
На лобовом должно быть 65 максимум. И пройдешь. Так что- вас разводят товарищи.

Бред, впервые слышу, никто никого неведет, нещемит и тп. Отношение такое же как и к левому рулю.

Бред, впервые слышу, никто никого неведет, нещемит и тп. Отношение такое же как и к левому рулю.
+++
Если бы щемили - вообще бы не прошел (самое простое - фары; на тормозных катках можно и новую машину засадить). Когда б/у машина в стране - всем чинушам уже побоку. Главное любое б/у (японское, американское, европейское) НЕ ПУЩАТЬ, чтоб брали ТАЗы.

Сверху