Датчик давления масла

Доброго всем времени. Такая неприятность, потёк датчик давления масла, стоит он под ТНВД, я выкрутил его а каталожный номер не могу найти, в Экзисте тоже нет подскажите пожалуйста. Может его чем то можно заменить. Заранее благодарю. Двиг 3S-FSE

logomaker23

New member
На экзисте не там смотришь. А в магазинах смотрел? Датчик давления распространенная вещь, должен быть. Давай полный номер кузова или модификацию, найду каталожный номер.

promodrope

New member
Ребята, помогите и мне с таким же вопросом. У меня двиг 5s-fe 2.2 toyota camry, австралийка 1998 года. Вчера масло померил, а его нет вообще на щупе. Долил сколько было в багажнике (грамм 300) - появилось на кончике щупа. Вокруг датчика и ниже все в масле. Поэтому и сделал вывод что из него ушло. Какой датчик купить?

Ребята, помогите и мне с таким же вопросом. У меня двиг 5s-fe 2.2 toyota camry, австралийка 1998 года. Вчера масло померил, а его нет вообще на щупе. Долил сколько было в багажнике (грамм 300) - появилось на кончике щупа. Вокруг датчика и ниже все в масле. Поэтому и сделал вывод что из него ушло. Какой датчик купить?
любой подходящий по резьбе и фишке подключения, если нет с такой фишкой бери с нужной резьбой и переделывай наконечник на проводе под датчиковский.

Т.е. надо снимать датчик и идти с ним в магазин подбирать резьбу? А что с давлением переключения? Это не важно?
лучше снять, резьба там коническая должна быть.
не важно, так как они все в одном диапазоне работают

Arhitrade

New member
если бы через датчик столько масла выгнало, то из-за грязи двигатель не было бы видно.

если бы через датчик столько масла выгнало, то из-за грязи двигатель не было бы видно.
полностью согласен.
а датчик лучше таки оригинал. дубли быстро течь начинают. у меня один вообще разобрался. пластмасска треснула.

Сверху