датчик скорости,спидометр не работает АККП

СПИДОМЕТР НЕ РАБОТАЕТ, ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ ДАТЧИК СКОРОСТИ И МОЖЕТ ИЗ-ЗА этого он не работать.коробка переключается черес силу с первой на вторую, может это из-за датчика машина toyota vista sv41 1997г.в. подскажите пожалуйста?

ziankovich

New member
а как считывать коды при самодиагностики пробывал а чек с од мигает не понять как и какие интервалы между ними

Morozov

New member
У меня камри в кузове СV40.Один раз отломился провод от датчика скорости (стоит немного левее по ходу машины от линии симетрии прям на АКПП и смотрит раземом проводов вверх,но у меня двигатель дизельный) дак тоже машина не ехала,очень сильно дымила и коробка работала по алгаритму понятному только ей самой))).Соединил этот провод и проблема изчезла,а тросиков спидометра там уже нет.Еще можешь посмотреть место расположение датчика на твоей машине на сайте exist.ru

greyrome5

New member
На сколько мне известно они не связанны,там отдельные датчики на колесах стоять должны,но могу ошибаться.

Тёма К.

New member
Не знаю как на SV40, но на SV30 если тросик порвался, спидометр не работает и автомат на 4-ю не переключается. У тебя тросика 100% нет, но раз спидометр не работает это точно датчик скорости.

akast

New member
Подскажите, дергается стрелка спидометра и периодически моргает О/Д Тойота виста 91г SV 32.

gunit

New member
а из за привода спидомера может машина на первой скорости урчать как самолет?

NickPolo

New member
СПИДОМЕТР НЕ РАБОТАЕТ, ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ ДАТЧИК СКОРОСТИ И МОЖЕТ ИЗ-ЗА этого он не работать.коробка переключается черес силу с первой на вторую, может это из-за датчика машина toyota vista sv41 1997г.в. подскажите пожалуйста?
У меня была такая проблема коробка с первой на вторую тоже переключалась через силу и чек загорался, замена датчика скорости все исправила, вот только спидометр у меня работал.
P.S. Менять самому очень муторно если ямы нет мы с братом попробовали и плюнули поехали в сервис 500 р и все поменяли.

спасибо пацаны за ответы я все сделал причина была в датчике абс сделал датчик (задний левый) и все заработало и спидак и абс .а датчика скорости у меня нет

nicolasam

New member
Периодически машина едет нормально, не чего не моргает все нормально, только стрелка не работает, через какое-то время начинает моргать О/Д и машина тупит, что менять тросик или датчик скорости?

ты проверь есть ли у тебя датчик а то может у тебя спидак от абс работает проверь все контакты датчики абс сопротивление hghjdjlf на разрывы потом отпишись

31,32,33,34,41,и 44 только не пойму 44-это датчик замедления и написано 4wd а у меня 2wd подскажите пожалуйста
Если у тебя есть датчик скорости смотри его, а если нет то скорость через абс считаваеться значит или датчикам копец колесным или разрыв где то. Можно померить сопротивление датчиков! Попробуй скинь ошибку с абс замкни в диагностическом раземн Тс и Е1 выташи перемычку и нажми быстро на педаль тормоза раз 8 9.

Сверху