матвеев алексей
New member
СПИДОМЕТР НЕ РАБОТАЕТ, ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ ДАТЧИК СКОРОСТИ И МОЖЕТ ИЗ-ЗА этого он не работать.коробка переключается черес силу с первой на вторую, может это из-за датчика машина toyota vista sv41 1997г.в. подскажите пожалуйста?
ДА у него ужо тросика то нет, там вроде электронный спидак..троссик, который со спидака на акпп идет, ему хана...
У меня была такая проблема коробка с первой на вторую тоже переключалась через силу и чек загорался, замена датчика скорости все исправила, вот только спидометр у меня работал.СПИДОМЕТР НЕ РАБОТАЕТ, ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ ДАТЧИК СКОРОСТИ И МОЖЕТ ИЗ-ЗА этого он не работать.коробка переключается черес силу с первой на вторую, может это из-за датчика машина toyota vista sv41 1997г.в. подскажите пожалуйста?
Если у тебя есть датчик скорости смотри его, а если нет то скорость через абс считаваеться значит или датчикам копец колесным или разрыв где то. Можно померить сопротивление датчиков! Попробуй скинь ошибку с абс замкни в диагностическом раземн Тс и Е1 выташи перемычку и нажми быстро на педаль тормоза раз 8 9.31,32,33,34,41,и 44 только не пойму 44-это датчик замедления и написано 4wd а у меня 2wd подскажите пожалуйста