Датчик скорости!

Sofia Kustova

New member
Всем доброго времени суток! Подскажите кто знает где найти датчик скорости на Toyota Vista 97 года, двигатель 3S-FE, кузов 41? Очень надо! По всем показателям и по коду (42) что явно с ним не так - а найти его не можем. В букваре показано на панели приборов фишка с тремя контактами, но сколько искали так и не можем найти. ПОМОГИТЕ!?

forchesterserv

New member
Он слышал в трех местах бывает...мне стошник говорил.А где несмотря на все мои просьбы непоказал...пистюк-****...Так что помочь нечем,дуй на Сто

Датчик скорости крепится к дифференциалу сверху болтом на 10.

Вот сами датчики, у ТС должен быть похож на правый, он с тремя проводами:

у меня тоже загорается ошибка этого датчика только у меня не автомат а коробка кто знает где его смотреть

ber

New member
у меня тоже загорается ошибка этого датчика только у меня не автомат а коробка кто знает где его смотреть
Там же.

На фотке рядом с автоматом лежит механика, отметил на ней стрелкой.

Спасибочки большое всем за ответы! Попробую найти теперь. Если еще кому есть что сказать или показать - буду ОООООЧЕНЬ благодарна!

Если машина 1997 года, то на ней должна быть ABS. Сигналы с её датчиков и используются для одометра и спидометра. Т.е. сигналы с датчиков четырёх колёс заводятся на блок управления ABS (под панелью приборов справа), а из него один провод идёт на контакт SPD центрального процессора. А датчика скорости в этом случае нет. Будут вопросы - пиши.

vortex12

New member
Форумчане! Всем доброго время суток. Проблема в следующем- выехал я из дома через несколько минут заметил что загорелся чек, заморгал овердрафт и спидометор неработает. После чего сделал диагностику, выдало ошибку неисправности датчика скорости! Подскажите где он и на что повлияет если ездеть. Я думаю ездеть можно.

Скинь клеммы на пару минут,бывает проходит.У меня он глючил кажется от сырости,после тысячного перегона по ужасной гравийке под проливным 18 часовым дождем..но у меня он с абээской зацеплен,стошник сказал.Говорит ездить можно но неприятно.Щась как просох уже месяца три молчит

Сверху