Давление ГУР

mikesk

New member
Всем здраствуйте! Мужики,подскажите,есть ли возможность регулировки давления на ГУР (хочется руль полегче сделать немного). Просто прокатился на машине коллеги,и там руль намного легче,да и вспомнил свою бывшую машину,там тоже руль намного легче был. Машина в подписи.

alexpashinsky

New member
смотри рулевую- карданчик, или сам насос, изначально должет быть легкий.

Плин пусал уже раз пять.... Слить двести-триста, грамм жижи, залить 0,5керосину из хозмага. Покататся полчасику усилиенно крутя рулем. слить все, залить МГП-10. Если софсем айс, слить и её через неделю и залить ещё раз МГП10.
МГП, простая гидравлика. Заливается в разборные аморты. Зимой руль будует легче чем на декстроне. Меньше будет давить сальники, шланги ипр..

Ок. тогда поставлю под другим углом мое сомнение. С какой машиной сравнение было. там гур или электро? Я на Тойотах ездил на разных, руль у всех легкий.

Olya Sklyarova

New member
Да, еще, в бачке сетка, если она чернучая в хлам, снять бачек прополоскать его растворителем-бензом ипр.

Да не,мужики,там все исправно и чисто,ничего ни где не травит и не гудит,жижа поменяна,карданчик поменян,просто там же должно быть что то вроде редуктора. Конечно руль по сравнению с ТАЗ 2106 легкий,но по сравнению с бывшим Лансером и Шкодой коллеги тяжеловат.Хотя мож это конструктивная особенность данного авто?

Плин пусал уже раз пять.... Слить двести-триста, грамм жижи, залить 0,5керосину из хозмага. Покататся полчасику усилиенно крутя рулем. слить все, залить МГП-10. Если софсем айс, слить и её через неделю и залить ещё раз МГП10.
МГП, простая гидравлика. Заливается в разборные аморты. Зимой руль будует легче чем на декстроне. Меньше будет давить сальники, шланги ипр..
а эта мгп10 жиже чем декстрон?

Настя Г.

New member
Тимофей041, на вид также, зимой гараздо легче. Декторон бежал как купил машину, реально литр за полгода. У меня давило декстрон сильно, ремень постоянно подтягивал, насос то гудел, то свистел и пр., теперь тока МГП юзаю, подливаю... хз уже не помню, вообще мало.
Ремень гура вот прошел стотык. Уже менять пора. Свистит на холодную.
МГП и дешевле декстрона, если бежит то какая разница что за гидравлика бежит на асвальт)

bego

New member
Всем здраствуйте! Мужики,подскажите,есть ли возможность регулировки давления на ГУР (хочется руль полегче сделать немного). Просто прокатился на машине коллеги,и там руль намного легче,да и вспомнил свою бывшую машину,там тоже руль намного легче был. Машина в подписи.
Поставь уменьшеный шкив насоса гура.

Sheridog

New member
serg_wolf, а как МГП по морозоустойчивости по сравнению с 3м дексом?
Керосинка при полоскании через сальнички не побежит?
Да хз) Слил, зазлил свежак, все ок. Уже раза три так точно полоскал всю систему. У отца была каринка в устике, насос скидывали, разбирали чистили. После этого я на своей просто полоскал.

Сверху