Дергает машину на ходу.....

dark_dra4g0n

New member
Привет друзья, подскажите пожалуйста... При езде, в районе 1800-2000 оборотов, машину "передергивает", т.е. присходит толчок, но это при плавном нажатии на газ. А если ехать динамично, ничего такого не происходит... Иногда "это" пропадает и появляется в районе 2500 об. ......Куда копать, помогите, а то ремонтники напиз.....т, как всегда

Polosatoff

New member
Очень похоже, на фрикционы ....у меня сначала также было, потом вообще перестало со второй на третью переключаться. Тупо буксовала . Помогла только замена коробки. Но тебе для начала можно попробывать поменять жидкость. Если жидкость черная и пахнет гарью, то замена скорее всего поможет. Только если будешь менять обязательно снимай потдон и сетку мой. Состояние на магнитах видно если стружки много, коробка к замене готовится. Ремонтировать их смысла нет.

Lexikon

New member
проверь крышку трамблёра, у меня залипал центральный уголёк

да у меня тоже типо такой беды было, крышку трамбрера смотри, я еще свечи менял фильтр топливный в баке и под капотом трамблера крышку чистил вернее как снял промыл протер, и все прошло, провода вв еще, два колпочка на концах возле трамблера сломаны были заменил.

Сверху