Дергается при трогании с места

Не надо пинать меня сразу, но в поиске не нашел. Суть проблемы такова на Карми в 40 кузове стоит 4S, модель коробки не знаю. При переключении селектора в D следует секундная пауза, затем машина дергается и начинается движение. В дальнейшем рывков нет, в т.ч. и при переключении на повышенные. Но каждый раз, как включаю D рывок повторяется. Кто что подскажет?

Promoteh

New member
Подушки двига смотреть нуна, начни с задней! А посторонние шумы при езде в поворотах или по прямой есть?

У меня похожай проблема, но ощутимый толчок на холодную. После того как минут 30 покатаешься D включается без толчка. Но больше меня напрягает, когда на подъёме или спуске припаркуешься и при переключения c P на R слушен звук как будто сцепление на механике недоконца выжал. Может кто сталкивался? Авто SV40 автомат.

rubik

New member
А на спусках и подъемах паркуйся на стояночном тормозе, тогда и таких ударов не будет.. тоже такое наблюдал у себя..

Web Crawler

New member
Подушки двига смотреть нуна, начни с задней! А посторонние шумы при езде в поворотах или по прямой есть?
нет. в том то и дело, что дальнейшее переключение нормальное.

у автора должна стоять а140L подушки посмотри, жижу проверь,ежели не спасет то ремонт или контракт
пысы. конратк дешевле выйдет...

Сверху