Дергание коробки на "R"????

Доброго времени суток Уважаемые форумчане и маркообразные!!!!! Меня терзает такой вопрос: малость разогрев, трогаюсь на "R" и такой толчок, при разогретом пропадает. Кто сталкивался с таким? Декстрон поменян, все нормально) 110 -2001г.в. Спасиб заранее.

холостые какие? если высокие, то это из-за них. если нет, то ... автомат тоже агрегат не вечный, ниче страшного. у меня еле заметный рывок, с места рвёт, шлифует

Доброго времени суток Уважаемые форумчане и маркообразные!!!!! Меня терзает такой вопрос: малость разогрев, трогаюсь на "R" и такой толчок, при разогретом пропадает. Кто сталкивался с таким? Декстрон поменян, все нормально) 110 -2001г.в. Спасиб заранее.
Привет,а с чего ты взял что у тебя там должен быть декстрон,на щупе что написано?то и лей,а так правильно про обороты говорят

bob85

New member
Привет,а с чего ты взял что у тебя там должен быть декстрон,на щупе что написано?то и лей,а так правильно про обороты говорят
короче тойотовское маслецо в коробку, блин дорогое,...

холостые какие? если высокие, то это из-за них.
холостые до 1000 отпускает, примерно, может 900. При неагретом проблем нет, держит стабильно 600-700. Я двигу не так давно поменял... Да и на прошлой такая же фигня была..... Разогреется малость и фсе, нет скачков при переключении. Че за бред?

холостые до 1000 отпускает, примерно, может 900. При неагретом проблем нет, держит стабильно 600-700. Я двигу не так давно поменял... Да и на прошлой такая же фигня была..... Разогреется малость и фсе, нет скачков при переключении. Че за бред?
Да не дорогое надо лить,а то что у тебя на щупе написано,тип т 4,на сколько я не ошибаюсь

greyrome5

New member
сколько считаются нормальными обаротами при троганьи на задней скорости коробки А 340 Е???

pyrel

New member
А что там должно быть, если не декстрон?

Масло Type T-4. не сильно то оно и дорогое. у большинства нынешних тойтот именно оно в коробках. Поведение адекватное у тебя всё нормуль. Небольшой толчок и должен быть ( но не удар - часто он по причине недостаточного уровня масла в АКПП). Не забываем - положение налона авто, какая передача до этого была включена, всегда есть мизерный свободный ход кардана - например вы стоите мордой сгоры, на D-ке, а потом переключаете на R или наоборот, - полюбому будет небольшой толчок.

nalivommoms

New member
Классификация масел! Был Дестрон-3 потом поменялось на Т-4 .1,2,3,4, пятого пока не разработали класса)
Просто япы сменили название что б под чужой маркой не работать, а так масло одно и тоже!
Лучше конечно лить то какое было, зазоры уже под него работают, т.к. чем выше класс масла тем больше синтетики и вязкость меньше!
Эксперименты не к чему хорошему не приведут! Надо лить то что было залито!!!!

Lestat

New member
Масло Type T-4. не сильно то оно и дорогое. у большинства нынешних тойтот именно оно в коробках. Поведение адекватное у тебя всё нормуль. Небольшой толчок и должен быть ( но не удар - часто он по причине недостаточного уровня масла в АКПП). Не забываем - положение налона авто, какая передача до этого была включена, всегда есть мизерный свободный ход кардана - например вы стоите мордой сгоры, на D-ке, а потом переключаете на R или наоборот, - полюбому будет небольшой толчок.
Спасибо за ответ. если что, машина стоит ровно, почти по уровню(в гараже). А если под горку, то ножник включаю)))

fishka

New member
у меня тоже толчек есть! мне кажется это нормально! насчет того что должно быть залито, люди правильно говорят Type T-4!
обороты у меня 600 держит

Сверху