Диагностический разъём.

всем привет!
хочу спросить вот что,
хотел провести диагностику двигателя
приходим в сервис сервисмен начинает искать Диагностический разъём
которого нигде нет, ни под торпедой, а тот который справа, под капотом неподходит, говорят типа он какой то 16 пиновый, а надо 14, или 17 .пиновый
и короче не смогли проверить мне двигатель.
это повторилось в 3 нормальных сервисах, не смогли найти, или неподходит,
скоро зима, хотелось бы проверить середечко машинки на предмет изношеных деталей ,может что то пора менять, тенят очень хорошо,
и какая должна быть компрессия в моем двигателе?
в поиске был ничего хорошего не нашел.
всем за ранее спасибо!

Masha Mihaylenko

New member
там по определению 16-пиновый разъем, никаких других там не было отродясь. Гнать такого диагноста, который даже стандарты используемых протоколов и типы разъемов не знает. И что ты собрался проверить диагностикой на 32-м кузове? какие изношенные детали, ты о чем???? Компрессия 12-13.5 с разбросом не болле 0.5 по горшкам.

WaLW

New member
там по определению 16-пиновый разъем, никаких других там не было отродясь. Гнать такого диагноста, который даже стандарты используемых протоколов и типы разъемов не знает. И что ты собрался проверить диагностикой на 32-м кузове? какие изношенные детали, ты о чем???? Компрессия 12-13.5 с разбросом не болле 0.5 по горшкам.
Абсолютно! Два контакта перемкнул, посчитал, сверился с таблицей кодов (если есть неисправность) и усе, и уперед, в зиму! По железу тебе диагностика не поможет-только методом пальпации, визуально и наука "Сопромат"... как то так

starsolaris

New member
Димон. Ты чё геморрой на .опу ищешь?
машине 18 лет!!!! 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Negative

New member
Вчера проверил на диагностике свою подключали к ноутбуку через разъем, ошибок не выявлено!

poteryashk

New member
А я свою еще ни разу никуда не подключал, но чувствую, ошибки не выявятся.. ))))))

Vincie

New member
В наших машинах есть супер-пупер компьютер под названием самодиагностика в виде моргающего джекичана, замыкаем TE и E1 и смотрим....)))

Workholic

New member
подскажите кто-нить при диагностике АВС нужно снять перемычку в диагн. разъёме, а если у меня нет перемычки , то что делать?

aksakal

New member
Я видел всё это перечитал на десять раз, но у меня нет перемычек WA , WB на фотке видно.

день добрый кто может подсказать коды ошибок на акпп тойота камри sv32 не где не могу найти а показал ошибку 42. зарание спасибо.

Сверху