stanislavchik
New member
На все форме не нашел толковой инструкции как провести диагностику светодиодом через разъем, разъем есть светодиод есть, в книге нихрена не написано. Проблема в том что приехал домой почти на сухом баке, заглушил, утром, заводить не заводиться, ну я думаю бензин того, я на заправку, залил 5 литров, заводить, опять не заводиться, здох акум, я взял зарядное, зарядил АКБ, пошел заводить, крутит неплохо, вроде даже как схватывает, но не заводиться, датчика чек в приборке нет. Заметил что не жужжит бензонасос, но ведь схватывает, вобщем купил свечи-поменял, эффект тот же схватывает но не заводиться, бензонасос не жужжит. Погрешил на реле бензонасоса, оказывается реле у 3S находиться справа у водителя, пипец, до него не добраться, реле EFI под капотом, замыкал на прямую EFI, насос не жужжит, замкнуть напрямую реле бензонасоса пока не могу, ещё не выковырял его, и плюс ко всему снял на всяк случай крышку трамблер и стал чистить бегунок , он нафиг развалился, так что даже покрутить стартер пока не могу, до среды жду бегунок, но могу про диагностировать светодиодом, но не знаю как, и все таки может ли схватывать если питание на бензонасос не идет.