Дифференциал

netnovichok

New member
Всем привет!!! Второй раз меняю масло в дифе, после 500 км пробега масло там с мелкими металлическими стружками! Вопрос много еще с таким ездить, кто-то сталкивался? Еще от L-ой коробки диф подойдет на А-ую коробку!
Р.S. При переключении с R на D или наоборот есть тык.

netnovichok

New member
то что с металлом масло плохо конечно.. но неизбежно

может хотел спросить: дифы одинаковые на L и E коробках?
они обе А140

если так, то одинаковые. разные могуи быть шестерни привода спидометра(или датчика скорости, у кого как)
но меняется легко. набери поиск.

или другие знающие люди, коробку полностью Льку на Ешку я так понял нельзя поменять(только Е на Л), а вот дифы очень интересуют

nu&nu

New member
или другие знающие люди, коробку полностью Льку на Ешку я так понял нельзя поменять(только Е на Л), а вот дифы очень интересуют
подойдут. однозначно. с поправкой на шестерню спидометра.

japancats.ru покопай. там много полезного узнать можно

джапанкатс - это всего лишь публичная доска объявлений, куда дают инфу куча фирм. Таких досок море и есть более интересные. Ну а так, сходу, можно посоветовать Осаку, Филток, АвтоЗап и т.д., которые имеют хорошую репутацию, дают гарантию и работают с регионами.

seosvit

New member
джапанкатс - это всего лишь публичная доска объявлений, куда дают инфу куча фирм. Таких досок море и есть более интересные. Ну а так, сходу, можно посоветовать Осаку, Филток, АвтоЗап и т.д., которые имеют хорошую репутацию, дают гарантию и работают с регионами.
не путаете japancats и japancar?

Tirarium Anrial

New member
Привет всем!!! недавно купил Камри и сталкнулся с проблемой дифа, развалился.Ездил по разборкам и сделал вывод ,что коробки 140 есть с электронным управлением и с гидравлическим,а дифы сказали одинаковые.

Kutuzov

New member
можно пожалуйста инструкцию для чайника про преднатяг, что преднатягивают, где и как? Не могу ничего в электронном мануале про дифф найти.

не путаете japancats и japancar?
ога, попутал ))
можно пожалуйста инструкцию для чайника про преднатяг, что преднатягивают, где и как? Не могу ничего в электронном мануале про дифф найти.
Преднатяг используется в дифференциалах повышенного трения (дисковые блокировки). В стоке его нет, там используется открытый дифф.

kinenya

New member
Что за преднатяг в конических подшипниках? Можно поподробнее...

Сверху