Всем привет! Парни, советуйте, не знаю как диагноз поставить! Суть-скрип в задней подвеске "резина по железу", появляется на мелких кочках, на эстакаде трясли всем аулом-не скрипит, во влажную погоду скрип исчезает. Заехал на СТО, в надежде найти вибростенд-на меня посмотрели как на гуманоида, спросил как же вы диагностику подвески делаете? Сказали: "Сейчас Михалыч придет с монтировкой и все проверит за 400 руб." Отказался. Залил все резинки VD-хой-один хрен, скрипит! Не большое отступление: Перебрал стойки (умерли каябовские картриджи, 3 года на них гонзал), поставил ТОКИКО (начитался отзывов, заказал на Ексисте), когда собрал, поехал прокатиться, так они на ямках xреначили на отбой так, что я думал выскочат! На следующий день разобрал, измерил стакан картриджа Токико и Каябы, Токико короче Каябы на 5 мм (Z3154 по каталогу), подложил шайбу, теперь правая сторона нормально, а левая так и xерачит на отбой. Заменил опоры стоек (новые RBI, резинки под пружинами-скрипит собака! Плавающие смотрел (дергал кулак пока стойка снята была) вроде лювтов, шуршаний нет. В какую сторону копать? Билять, руки опускаются, скоро в гараже жить буду... Так что чем можете-помогайте!