Доводчик стеклоподъемников - вопрос по подключению

Ситуация такая. Три двери, управление стеклоподъемниками силовое, водительская по сигналу. Надо как то реализовать закрытие стекол от сигналки. Три стекла закрываются нормально, а как заставить водительское закрываться уже голову сломал. Какие мысли? Нет желания снимать полностью механизм стеклоподьемника, может есть вариант подключения от панели управления водительской двери. Доводчик работает по минусу.

Kutuzov

New member
там провод от сигналки надо подсоединить через два диода на подьём и автоподьём....
то есть сьимитировать нажатие клавиши авто...

vinic

New member
Такая-же ****я случилась, год работал доводчик а уже второй день водительская на пять см поднимется и все, а остальные нормально доводчиком закрываются. Первый раз шок испытал после часа отсутствия, после того как увидел что машина с открытыми стеклами простояла на улице, ведь был уверен что окна закроются. Теперь не знаю куда смотреть.

На обе клавиши подавал? прям с сиги? тогда кондёр подцепи после диодов, микрофарад на 50....
В клавише два положения. 1- не полное закрывание/открывание, 2- полное. Сигнализация подключена к доводчику, от доводчика сигнал подавал в разных вариантах. И на 1 и на 2 через диоды и без, и на оба сразу. При подключении на 1 - 5 см, остальные варианты на сигнал не реагируют. Что даст конденсатор?

там типа нада сначала на 1 потом, не отпуская 1 на 2... я сигнал брал с реле,обмоткой подключенного к цз, а с сиги управляющий сигнал на контакты...

а у меня доводчик подключен прямо к моторчику в обход блока управления, ну т.е. три двери подключены как у тя, а водительская - прямо к моторчику, у доводчика ведь есть встроенный ограничитель по току, так что просто вешай его на моторчик и все не надо заморачиваться

а у меня доводчик подключен прямо к моторчику в обход блока управления, ну т.е. три двери подключены как у тя, а водительская - прямо к моторчику, у доводчика ведь есть встроенный ограничитель по току, так что просто вешай его на моторчик и все не надо заморачиваться
Проблема в том, что не смог открутить стекло. Видимо его меняли и болты с сорванными гранями оставили. Снять стеклоподъемник не получается.

Сверху