доводчик водительского стекла

Доброго времени суток_извените если повторяюсь_не могу устранить проблему с водительским стеклом_не доводит_знаю что что то надо разобрать и зачистить какие то контакты 15раз разбирал не могу понять где_может уже было направьте_если есть фото воше супер_vista 40......

somov

New member
А стекло легко опускается и поднимается????? Попробуй силиконовой смазкой смазать полозья по бокам(в которых стело ползает).

rubik

New member
стекло норм и опускается и подымаеться_но у водилы нажатием до конца и она сама должно доводиться_без удержания кнопки...........а у менч нет.........

а а а, ты имеш в виду режим авто на водительском стекле, тогда наверное дело в самой кнопке, гдета была тема про её разборку с фотками, попробуй поищи.

dark_dra4g0n

New member
а оно у тебя всегда не доводится или в определенные моменты?
у меня, к примеру, в мороз больше 20 градусов нажимаю поднять в авторежиме - оно поднимается почти до конца и сразу начинает опускаться.. поэтому приходится закрывать в ручном режиме..

Autoreg

New member
да блин удобная вешь_хочется вернуть_и что самое интересное говорят что проблема в двери где то_блок контактов какието................

poison_slava

New member
Чистить там нечего, блок управления в водительской двери не такой и простой,там даже металлических контактов нет!!! Вместо контактов - резиновые кнопки, как на калькуляторе, и всего одна релюшка, так что не мудри, а едешь на авторазбор, 500 рублей и ничего разбирать не придётся.

xazard

New member
на SXV20 дорестайлинговой американте нет доводчика, видимо. вниз опускается в режиме авто. а на поднятие такого нет.

Romari

New member
Снимал на своей, не работает режим ручного опускания водительского стекла, только авто. Если 30 кузов и поможет, то смотри

oleoleole

New member
С обратной стороны куча навесных медных шинок, для соединения. Все контакты перебрал и почистил, так и не пошло.
Вдогонку фото помощницы, это она виновата что не смог сделать :))

прикольный песик.........)))))что то я всерьез захотел это исправить____и все ведет не в блок кнопок_ а в дверь где эл.двигатель___500р не денги_ но вчера был на разборе_замена кнопок не поможет........ну по крайней мере так сказали_холодно у нас да и некогда пока__но я все выясню))))_и выложу__так что кому интересно заглядывайте__может сами что нароете...))))

Воронов

New member
у меня периодически зависает переднее пассажирское стекло, откроется на половину и не реагирует на на кнопку с пассажирской стороны, ни с водительской, через какое-то время понемногу удается поднять, буквально по сантиметру каждые пару минут. так не хочется снимать обшивку дверей ) надо сразу готовиться шумку делать в таком случае заодно.

Arhitrade

New member
у меня периодически зависает переднее пассажирское стекло, откроется на половину и не реагирует на на кнопку с пассажирской стороны, ни с водительской, через какое-то время понемногу удается поднять, буквально по сантиметру каждые пару минут. так не хочется снимать обшивку дверей ) надо сразу готовиться шумку делать в таком случае заодно.
У меня нечто подобное случилось с водительским- приоткрыл и пришлось ехать при -20 с открытым окном. Когда разобрал двигатель, то оказалось что стерлись щетки и все забито графитной пылью, продул, щетки пока не менял, вроде пока работает. По теплу буду доделывать.

У меня нечто подобное случилось с водительским- приоткрыл и пришлось ехать при -20 с открытым окном. Когда разобрал двигатель, то оказалось что стерлись щетки и все забито графитной пылью, продул, щетки пока не менял, вроде пока работает. По теплу буду доделывать.
у меня так же было, думал что в щётках дело - ан нет, предохранитель накрылся (самовосстанавливающийся, в самом моторчике который). Зампнул пластины каплей припоя - всё заработало

bob85

New member
спасибо откликнувшимся, как только соберу комплект для шумки дверей, полезу смотреть и клеить заодно, чтобы 100 раз не снимать обшивки

я правильно понял?
при самодоводке стекло не до конца поднимается, но если в принудительную (т.е держа палец на кнопке подъёма) то поднимает?

Сверху