Дребезжащий звук на 2000 оборотах!!

Всем доброго времени суток. Появился неприятный дребезжащий звук.
Появляется только при движении, и в диапозоне 2000 оборотов.
Такое ощющение как будто жестянка с низу какаета не прикручена и дребезжит. Лазил под машину, пластиковая защита прикручена хорошо, на выхлопе телепался один кожух, я его хомутом винтовым притянул, больше ничего не нашол. А после 2000 оборотов, хать до пяти крути этого звука нет?????? Немогу понять где скать.
И ещё вопрос. Вчера поменял ремень ГРМ, ролики и помпу(сальники менять пока не стал, мало было денег), на шестерне распредвала, со стороны двиготеля есть так сказать реборт, как бы ограничитель ремня, так вот этот реборт с шестерни соскочил, и болтался между шестерней и двиготелем, на место я его ставил, но он свободно от туда слетает, я его удалил(жёстким и варворским методом).Вопрос вобщем в чём, какие последствия могут быть езды без него!!!!
Извените за ошибки и много букв.
И ещё, если сразу не отвичаю не обижайтесь, инет только на работе.!!!!!

Tirarium Anrial

New member
У меня эта защита трубы на двух хомутах при 2-3 тыс. дребезжит крайне мерзко и постоянно забываю ее подтянуть или снять, когда под машину лезу.

Спосибо, надо залесть и ещё раз её посмотреть, на хомуте у меня держится жестянка каторая после гофры идёт, а по шестерне никто не фкурсе чем это может закончится????

ftasylim

New member
сними аллюминивую защиту трубы (жестянку эту) и все будет гуд

ЗЫ я с ней боролся долго, и правил и подкладывал всякую фигню, но ничего не помогало..... в итоге снял ее

сними аллюминивую защиту трубы (жестянку эту) и все будет гуд

ЗЫ я с ней боролся долго, и правил и подкладывал всякую фигню, но ничего не помогало..... в итоге снял ее
Потом в лужу въедешь и меняй трубу. :)

П.С. у мене тоже дребезжит, цуко.

Потом в лужу въедешь и меняй трубу. :)

П.С. у мене тоже дребезжит, цуко.
Да ездил так с полгода, нормально усе. Потом обмотал стеклотканью трубы, и защиту притянул. Половинки саморезами подтянул. Оки теперь. тока резонатор прогаревший бзззиззиикает)

irinakopiltcova

New member
Вот и я думаю что если снять её то прогорит труба быстрей, а стекло ткань какая, просто в магазинах поподались комплекты лент с фольгой для изоляции выхлопа, или самоя простая стеклоткань каторая волокнистая?????

Smorodin

New member
А это дребезжание так всю картину портит, вечером иной раз тихо подкатываеш и многие вообще за мерс принемают, а в разгон идёш аш в солоне слышен звук и как не салидно становится

вот прогорит то она мне кажется как раз быстрее если обмотать, защита там стоит так то не плотно, возмите бочки, они быстрее гниют так как с защитой из асбеста плотно сделаны, кстати на ниссанах трубы вооще голые без защиты и ни чё

Negative

New member
А ещё глупый вопрос, гофра не может издовать такой звук, или она просто начинае сечь?????

Grunge

New member
Сейчас пролазил выхлоп, блин засада ничего не болтается всё вроде прикрученно, хреново на ходу не загляниш, разве что ковонибуть переехать, а потом спросить что дребезжит!!!!

myrusjob

New member
защита глушака
машыну заведи, и попроубй ногой трубу потрогать ... если поводиш и услышыш знакомый звук :) не отчаивайся лечитцо просто .... как геморой :)

Было такое именно при разгоне на оборотах 2000-2200, оказывается прогорел выпуск в районе выпускного коллектора что закрыта тепловым экраном под капотом, пришлось заваривать.

Сверху