Дрякает двигатель на холодную..

Голо Ва

New member
Уважаемые, подскажите пжста! При заводке на холоную в двигателе что то бринчит, после прогрева проходит.. Что это? Как лечить?

Очередное лечение зубов по телефону ? В каком месте бряки ? звонкие, глухие ? и т.д. .. Попробуй прослушать узлы через метал. трубку, как стетоскопом, все лишние звуки отлично слышны. У меня такое с помпой было, на холодную (при заводе) сначала легкий скрежет, далее тишина.. а через полгода (сначала не обращал внимание) она заклинила, даже не успел дождаться когда новая придет..

poteryashk

New member
у меня бренчало на холодную, проблема была в поршневой. слышно было как перекладываются поршня, после капремонта на холодную стало просто тишина. а так получалось что пока холодный движок зазор побольше, после прогрева все выбирает и шепчет движка.

Outbreak78

New member
Уважаемые, подскажите пжста! При заводке на холоную в двигателе что то бринчит, после прогрева проходит.. Что это? Как лечить?
Такая же ерунда. Грешу на маслонасос. Но точно не знаю.

как вы умудряетесь услышать какие то звуки?
у меня утром машина вообше рычит, гудит, пыхтит подробнее можете описать как стучит двигатель, или как услышать неисправный маслонасос?
может мне тоже стоит капиалить?
но вроде как прогреется работает тихо слышно лишь как ремни шуршат

Сверху