Други нужна помощь нарики разбили боковое стекло(((((

Други такая ситуация- сегодня прямо на улице возле работы 2 наркомана (других предположений их как то назвать больше нет) разбили боковое передне правое стекло и стащили с салона антирадар и навигатор. Да херь сними уже потехами, но без стекла ни как, тем более дверь без рамки и пока открыть не как не получается, захожу с левой стороны.
Так вот други я с западной стороны России и таких запчастей найти у нас очень сложно, Может кто-то из Вас хотябы даст дельный совет как быть, где достать, и за сколько?!
Всем откликнувшимся буду очень признателен.
Кузов- CV40-BTPGX 06.1994 - 06.1998 HARDTOP VX TYPE AUTOMATIC TRANSMISSION VISTA MODEL

Руслан, удобная поисковая машина на сайте GreenParts.
Вот готовая строчка для поиска

Выбирай варианты с доставкой из Западной Сибири, примерно через 3 недели стекло будет у тебя.

Попробую узнать на разборке в наших краях. Если найдется, в чем сомневаюсь, сообщу.

B1OoD

New member
Теоретически, в Башкирии такое стекло должно быть, вот ссылка, смотреть внизу страницы.

Сегодня выходной, а завтра могу позвонить, уточнить наличие-стоимость-срок поставки.
Если что, мой тел для связи +7-950-930-766три .

DinamIK

New member
новосибирцы!!!
помогите челу!
отправьте с поводником стеколко!!!
паровоз улан-удэ - маасква)))
поди как нить расчитается

somov

New member
Выражаю огромную благодарность Фархаду (Knopka) за ту помочь который он оказал при поиске и отправке стекла!

Сверху