Я думаю вам надо начать с этогодрузья... а какой угол зажигания на 1zz-fe ??? под капотом ничего нет? тачка при нажатии на гашетку троить начинает...говорят причина в угле или VVTI/// кто подскажет??? мож чем посоветует?
что значит +1 за первый пост?Я думаю вам надо начать с этого
ЗЫ
+1 за первый пост
спасибо за совет... будем сиотреть катушку.) слышал кто то про броне провода говорил... мол пробивает?для сравнения,иридиевые свечи после двух лет работы....в каком состоянии ставил такие и остались.ничего не прогорело,зазор не увеличился
в смысле за второй постчто значит +1 за первый пост?
Может все таки зажигание проверить, свечи, катушки
так там и проводов нет,катушка на каждой свечеспасибо за совет... будем сиотреть катушку.) слышал кто то про броне провода говорил... мол пробивает?
если катушку прошивает, надо менять??? и получается их 4 коль на каждую свечу одна...на этом двиге ни трамблёра ни карбюратора нет.всё управляется электроникой.без прошивки мозгов ничё не сделаешь и я сомневаюсь что проблема в этом....а троить может из за того что катушку прошивает на корпус .....про свечи,иридиевые надежней и долговечней обычных
всё верноесли катушку прошивает, надо менять??? и получается их 4 коль на каждую свечу одна...