друзья... а какой угол опережения зажигания на 1zz-fe ???

diktor

New member
друзья... а какой угол зажигания на 1zz-fe ??? под капотом ничего нет? тачка при нажатии на гашетку троить начинает...говорят причина в угле или VVTI/// кто подскажет??? мож чем посоветует?

друзья... а какой угол зажигания на 1zz-fe ??? под капотом ничего нет? тачка при нажатии на гашетку троить начинает...говорят причина в угле или VVTI/// кто подскажет??? мож чем посоветует?
Я думаю вам надо начать с этого

ЗЫ
+1 за первый пост

Smorodin

New member
свечи поменял на родные (стояли иридьевые). вот катушки не смотрели... сделал диагностику... все системы работают норм... а топливный фильтр не может косячить?

что значит проперся со свечами? угол что вообще никак не меняется? я просто реально не великий знаток в этой сфере... мне в мастерской сказали после диагностики, посмотри VVTI может промыть надо, хотя она работает, машина глохнет. или угол опережения... он у меня на прогретом 14,15 град. никакой бирки на капоте с углом нет... вот и хочу совета... мож топлевный фильтр засорился, поэтому тачка идет рывками и потраивает.....

на этом двиге ни трамблёра ни карбюратора нет.всё управляется электроникой.без прошивки мозгов ничё не сделаешь и я сомневаюсь что проблема в этом....а троить может из за того что катушку прошивает на корпус .....про свечи,иридиевые надежней и долговечней обычных

aksakal

New member
для сравнения,иридиевые свечи после двух лет работы....в каком состоянии ставил такие и остались.ничего не прогорело,зазор не увеличился

Шаёр

New member
для сравнения,иридиевые свечи после двух лет работы....в каком состоянии ставил такие и остались.ничего не прогорело,зазор не увеличился
спасибо за совет... будем сиотреть катушку.) слышал кто то про броне провода говорил... мол пробивает?

Ig0rGV

New member
на этом двиге ни трамблёра ни карбюратора нет.всё управляется электроникой.без прошивки мозгов ничё не сделаешь и я сомневаюсь что проблема в этом....а троить может из за того что катушку прошивает на корпус .....про свечи,иридиевые надежней и долговечней обычных
если катушку прошивает, надо менять??? и получается их 4 коль на каждую свечу одна...

а ларчик просто открывался))) "мастеров" в нашим сервисах хватает!!! когда меняли свечи даже не обратили внимания на черную дорожку во всю свечу!!! пробивало колпачки... пришлось поменять провода и проблемы не стало... все равновсем спасибо)))

Сверху