Двигатель D4 на всех ли марках в 110 кузове?

buratino

New member
Двигатель D4 на всех ли марках в 110 кузове? Подскажите как узнать мой двигатель D4 или нет- 1JZ FSE V-2.5, в анологичных марках на крышке двигателя надпись D4, а на моем VVT-I

wMaster_2

New member
http://catalog.drom.ru/toyota/mark_ii/g_2000_801/ - те что не FSE - это не Д4

у тебя Д4 ( куплю не дорого ) )))))

Smartly

New member
прикольные приколы ))))))

если д4 то на пластике под капотом написано д4, а если не д4 то под капотом на пластике не написано д4 ))))))))

да и ещё, д4 не для холодного климата, нормальный запуск до -15, если не завёлся или завёлся и заглох не мучайтесь, не пытайтесь его завести 893768735 раз, не поможет, на шнурок и в гараж

Kutuzov

New member
Некоторые приморские барыги одно время умудрялись убирать "кошмарную" надпись с крышек двигателя из-за имбицильных россказней про ужасы тойотовского непосредственного впрыска..)
Тебе повезло, попался марк D4 без D4..))
Ну а если серьёзно, 110 марки без D4 есть. Турбовые и полноприводные с индексом 115.

May Iumi

New member
Кстати народ, похоже туплю дико, но все же спрошу: да 1JZ-FSE клапана гнет при обрыве грм? Как я понимаю это же обычный Джей-Зет, только с другой системой впрыска...

Кстати народ, похоже туплю дико, но все же спрошу: да 1JZ-FSE клапана гнет при обрыве грм? Как я понимаю это же обычный Джей-Зет, только с другой системой впрыска...
Вот на нём и гнет, а на простом жиЗете нет, много мусолилось об этом!

Сколько езжу на японских тырца, ни разу не доводил до разрыва ремня ГРМ, думаю япы тоже не особо расчитывают такие ситуэйшены, потому-что привыкли вовремя обслуживать свои авто и только в раше пацаны парятся на этот счёт и выставляют критерием выбора..)

Сверху