Двигатель под нагрузкой трясется

Голо Ва

New member
Добрый день!
Короче ситуация такая, при движении на скорости 60 или 80 км/ч, двигатель начинает трести, при этом обороты 1500-2000. Стоиш на перекрестке, плавает хх и машину дергает. Двигатель 3s-fe на трамблере, недавно менял ремень грм, головку ибо потекла прокладка.

somov

New member
Такие же симптомы были при плохой крышке трамблёра. Ну и как написано выше проверить свечи и ВВ провода.
Плюс милион, одно из двух трамблер или ВВ провода.

поменял крышку трамблера, прогрел все в норме но надо проехать. Как проеду так отпишусь. Да и заранее огромное спасибо мужики.

А у меня и крышка на новую оригинальную поменяна .. и в/в провода в поряде .. а колбасит .. :( и подушки поменяны ...

blowoffexchanger

New member
А у меня и крышка на новую оригинальную поменяна .. и в/в провода в поряде .. а колбасит .. :( и подушки поменяны ...
Проверь свечи, может от старых проводов на изоляторе свечи остался след от пробоя через который теперь и шьет. Имхо при замене ВВ проводо нужно сразу и свечки до кучи поменять и будет счастье.

Проверь свечи, может от старых проводов на изоляторе свечи остался след от пробоя через который теперь и шьет. Имхо при замене ВВ проводо нужно сразу и свечки до кучи поменять и будет счастье.
И это правильно!

bellis

New member
И свечки новые оригинальные стоят .. иодин хер .. не помогло ...
И форсунки поменял ..
И дроссельную заслонку разобрал, промыл, посмотрел, чтобы там все без заеданий двигалось ...

В субботу поеду еще одну подушку гляну ... хотя есть подозрения, что она жива ... И езе масло в коробасе надо глянуть - уровень .... оно по лету поменяно полностью ... а вот уровень я как то толком не удосужился глянуть .. приезжаю домой поздно- смотреть темно ...

Disco-Punk

New member
Причем дергается то оригинально ... Стоишь на Д на светофоре - сильно дергается .. тормоз отпустил - проехал 20 мантиметром, опять остановился - гораздо меньше дерганья ...
Я ваще уже в шоке, а порой так колбасит, что моск готов из черепной коробки выпасть ...

И самое интересное, что стрелка оборотов не плавает .. ВООБЩЕ !!!!

H-Specter

New member
Причем дергается то оригинально ... Стоишь на Д на светофоре - сильно дергается .. тормоз отпустил - проехал 20 мантиметром, опять остановился - гораздо меньше дерганья ...
Я ваще уже в шоке, а порой так колбасит, что моск готов из черепной коробки выпасть ...

И самое интересное, что стрелка оборотов не плавает .. ВООБЩЕ !!!!
у меня была такая хрень после замены ГРМ. думал что это падушки.начал их менять и о ЧУДО.вобщем оторвался балонсир от падушки и вклинелся между двиглом и кузовом.а оторвали когда поднимали двигатель.

somov

New member
Вчера поменял крышку трамблера, не помогло, та же хня. Постараюсь в ближайшее время провода найти ВВ, посмотрим что это даст.

Lexikon

New member
у меня была такая хрень после замены ГРМ. думал что это падушки.начал их менять и о ЧУДО.вобщем оторвался балонсир от падушки и вклинелся между двиглом и кузовом.а оторвали когда поднимали двигатель.
От какой подушки оторвался балансир ???

и у меня такая же проблема, дрыгается как паралитик, причем когда ехать начинаешь, то на низах вообще тяги у движка нет, и троить жутко начинает, когда резко газу даешь, когда плавно все почти нормально, но ехать начинает только после 2000-2500 оборотов, на прошлой неделе поменял крышку трамблера, помогло ровно на 2 часа, сегодня поеду броники заказывать... да, еще чуть раньше чистил бдз и форсунки....

От какой подушки оторвался балансир ???
состароны вадителя.он металический на резине приклеин но сколько я незаглядывал нечего невидел только когда падушку снимал он выпал.собрал обратно и всё встало нормально.а тресло сильно думал падушку порвали

Krieg

New member
Может кому пригодиться...
У меня тряслось так: едешь - все норм... в момент трогания особенно если в горку или из сугроба.. сильная вибрация по кузову.... как оказалось просто снизу набилось много снега..... он подтаял и снова замерз... в итоге под нагрузкой двиг приседал.. упирался в лед и через него вибрировал на всё авто.... а я уж думал что-то серьезное )))

rez-good

New member
и у меня такая же проблема, дрыгается как паралитик, причем когда ехать начинаешь, то на низах вообще тяги у движка нет, и троить жутко начинает, когда резко газу даешь, когда плавно все почти нормально, но ехать начинает только после 2000-2500 оборотов, на прошлой неделе поменял крышку трамблера, помогло ровно на 2 часа, сегодня поеду броники заказывать... да, еще чуть раньше чистил бдз и форсунки....
Блин таже фигня если после замены броников пропадёт эффект отпишись в теме ок? сам пока не заказывал думаю стоит ли?!

Добрый день!
Короче ситуация такая, при движении на скорости 60 или 80 км/ч, двигатель начинает трести, при этом обороты 1500-2000. Стоиш на перекрестке, плавает хх и машину дергает. Двигатель 3s-fe на трамблере, недавно менял ремень грм, головку ибо потекла прокладка.
до ремонта не было?
метки ГРМ смотри еще раз и блок дроссельной заслонки давно чистил?

Сверху