Не привезут, в ОАЭ их нет, а через Японию около 3000 за штуку и ждать от месяцаПо-моему у них совсем другие размеры...
Я, вроде, нашёл оригинал на . И цена приемлемая - 885 руб/штука. Короче, сегодня оплатил - буду ждать. Обещают 13-18 дней.
Всем спасибо за участие!
Откуда такая уверенность? Личный опыт или предположение?Не привезут, в ОАЭ их нет, а через Японию около 3000 за штуку и ждать от месяца
да, диаметр 86 супротив твоего 84, если есть возможность - то расточитьПо-моему у них совсем другие размеры...
Да, засада!Я занимаюсь тойотовскими запчастями, все выходы знаю, посмотрел по наличию нигде твоих поршней нет.
И контора кстати эта и у нас периодически з/ч берет
А не знаешь на счёт 13101-74010 - они от моих родных чем отличаются? По этой табличке: есть разбег по каким-то двум параметрам. Но я не спец, не знаю на сколько это критично.да, диаметр 86 супротив твоего 84, если есть возможность - то расточить
если компрессионная высота великовата будет - торцануть на токарном (1,5-2 мм придётся снять)
Ну, я примерно так и думал...Судя по таблице они длинее на 0,2 мм чем твои, остальные размеры идентичны, думаю должны подойти.
это глубина выборки на днище поршня, ей корректируют степень сжатияНу, я примерно так и думал...
А это что за размер: Dist. -4.2 и -3.3? Он на что-то влияет?
Ок, спасибо! Значит буду брать 13101-74010, благо, они есть в наличии и всего $100 за комплект (дубликат).это глубина выборки на днище поршня, ей корректируют степень сжатия
в таких пределах я думаю разницы со старыми не заметишь