Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По теме ничего не добавлю, но хочу заметить что схемы от "Легиона" в части праворульных это туфта полная. Ставил сигналку на свой Пром - пришлось разъем к двери что в ногах вызвонить, сравнить пытался хоть по номерам контактов, совпадений нет. Только концептуально можно пользовать те схемы. Для общей схемной картины, идеи то есть.
хмм... походу автор пытается прикрутить себе чего то к Ц.З. я не смог по легионовской схеме разобраться со своим Ц.З. по остальной проводке вроде совпадает.
единственная подсказка. это типа разъёма 1E .. в нижней части тсраницы нарисовано как оно выглядит.
J/B по легоновскому корявому переводу может быть как блок предохранителей Но1 в салоне Но2 под капотом так и блок управления в салоне внутри него и снаружы натыканы релюхи с обратной стороны два офуенно толстых белых провода с чёрной полоской идущие через прерыватель на 100А из под капота от АКБ, из бежевого ABS пластика под обшивкой напроитв правой коленки водителя.
забыл добавить .. провод может с этого блока быстро прятаться в жгут и убегать в плату контроля Ц.З. она в водительской двери.
всем большое спасибо за свои мысли и доводы. Теперь у меня сложилось общее (не совсем ясное) представление о принцыпе построении яп схем.
Теперь буду пробовать, как будет возможность, добраться до своего ЦЗ.
Хоть стало ясно, где и что разобрать, и как искать.
А проблема похожа на то, что каой-то основной провод, на котором присутсвует постоянно питание, был оторван при установки сиги.
ЗЫ: забыл сказать, от кнопки на ключе все в работает. Т.е. вынуть ключ - наж на кн ключа - двери ОТКР.