Эх Ребятааа...

lipsko

New member
Пишу новости , своей жизни и жизни марика.... 15 ухожу в армию , целый год Марик будет стоять бедный в сугробе всю зиму :

Товарищч

New member
Дать ключи отцу, пусть заводит время от времени (лучше раз в недельку) и хотя бы раз в месяц круг почета.
Если машина год стояла, то это ппц. Я после года стоянки своего пепелаца уже больше сотки выкинул (с учетом стоимости работ). И еще продолжаю это делать (и кольца явно залегли, ибо жрет масло)...

budushi

New member
А можно, как я советовал. Машину на лаги вывесить и дать ключи кому-нибудь. Пусть раз в неделю приходит, машину заводит, да в гонки играет типа)

А можно, как я советовал. Машину на лаги вывесить и дать ключи кому-нибудь. Пусть раз в неделю приходит, машину заводит, да в гонки играет типа)
Ну ты советчик.... заржавеют амморты и все резинки примут форму "на помойку".......
Пусть стоит как стоит, ключи кому-нибудь дай, пусть периодически запускают, и ничего ему не будет........ а если и катать его хоть раз в пару месяцев, то вообще всё будет нормуль
да и бак полный налей, чтобы не заржавел
Удачи в службе!

severen

New member
Ну ты советчик.... заржавеют амморты и все резинки примут форму "на помойку".......
Пусть стоит как стоит, ключи кому-нибудь дай, пусть периодически запускают, и ничего ему не будет........ а если и катать его хоть раз в пару месяцев, то вообще всё будет нормуль
да и бак полный налей, чтобы не заржавел
Удачи в службе!
Согласен. Машину раз в месяц заводить и катать! Бак полный под завязку - от резкого перепада температур в баке может собраться конденсат.

Сверху