еще одна болячка... не едет

чет не едет совсем... пытался сегодня обогнать на трассе, а не тут то было.... потом снял видео, вот.. посмотрите, кто что скажет??

чет не смог прикрепить видео.. вот ссылка на его скачку.. там чуть больше 3мегабайт

jeveux

New member
может я ошибаюсь, если что поправьте, то мне кажется это акпп.

летом всё в порядке было... по трасе до 170 разгонялся на обгонах.. потом не обращал внимания, так как почти всё время в городе ездил, и вот те на.. если плавно набирать скорость то всё норм, стуков никаких нет, все передачи ровно включает... кстате, в горку тоже ели едет... не тянет совсем..

heauiaje

New member
не так давно пробил поддон на акпп, писал тут где то.. снял, заварил, поставил, залил жижи вроде все норм было, на трасе ток не проверял..

а коробка то твоя редкость дружище! в иркутске пацану тоже искали 4вд автомат, нет нигде, или ценнег космос
да пестец... что я могу сказать.
а простая 140 е шка всатнет тебе? или там никах раздатку не отрубить нельзя? шоб только перед греб?

aliban

New member
планетракам песта! как говорят в сервисах по ремнту акпп!
диски какие то стерлись!

bego

New member
да сделать то сделают... я присматриваюсь больше к контракту.
акпп и двс это такие вещи серьёзные сам знаешь...наша раша дядя вася.. в сервисе работает..

Userscunc

New member
ремонт возможен я тебе говорю как человек у которого в комнате возле дивана лежыт u241е и ждет фрикцыонные диски новые))

там все просто довольно токи в коробке можно все снять разобрать и собрать обратно)

запчасти тока дорогие

сматри 5000 мы отдали уже за диски фрикцыонные и за диски без накладок + уплотнительные кольца + еще масло и того 8 на запчасти тока а + еще герметик и эфир чтобы мыть все в нутрях)))

в сервисе за переборку берут минимум 15 + та же 8 на запчасти хатя делов там ну на день ..)

juraev

New member
механику возможно конечьно) на тоете это проще всего сделать тока нужно будет подушки переваривать))

если сам будешь делать то конечно просто, тем более если еще и понимаешь в этом что то
другу акпп ремонтировали вышло дороже контракта в придачу плохо сделали он теперь пешком ходит... гарантия на работу 2 недели.
а я ему говрил ставь контракт. 7500 акпп, снять поставить 2000р жижжа 1200 р гарантия 6 месяцев, причем акпп достают при тебе, из деревянной коробки, в целлофане, все опломбированно, чистенько, плюс после истечения срока гарантии бесплатная диагностика.
вообщем он отдал 18 руб. плюс мне на бенз

я на хонде с вариатора на коробку поменял за 12 насов в одно лицо ) девушка тока подовала ключики ну и за компанию стояла))

тут подготовка вожна

те нужно сначало список составить купить все это а потом действовать

это как минимум

1) коробка сома
2) педальный узел
3) гидравлика
4) рычаг с тросиками переключения
5) маховик под механику карзина диск
6) болтики всякие новые и тп список большой много мелочей

7500 акпп, снять поставить 2000р жижжа 1200 р гарантия 6 месяцев, причем акпп достают при тебе, из деревянной коробки, в целлофане, все опломбированно, чистенько, плюс после истечения срока гарантии бесплатная диагностика.
вообщем он отдал 18 руб. плюс мне на бенз
это где такие цены? можно в личку

Сверху