Еще раз А 340

Outbreak78

New member
Здрасти!запереживал по поводу одной прочитанной темы здесь...у меня марк 100 96г,1jz-ge,на щупе дикстрона автомата Т-3,на табличке под капотом автомат А340...что туда лить,я здесь в теме видел таблицу А340-Т-4 заливают...я лью что по щупу Т-3...чему верить...кстати марк конструктор...извините за такую подробность)

Garibald

New member
Спасибо братцы!просто я брал марка и не знал что там было,на щупе пол мерки было...я долил,потом через время с поддона слил 3л,и залил Т-3 Кастрол,ну пусть значит Т-3 будет раз взаимозаменяемы)

Купить рем комплект СКТ сразу с фильтром и прокладкой резиновой, да мозги себе не парить.
Вот еще париться герметик срезать каждый раз. Прокладку выкинул и забыл.

SiT3D

New member
не возникнет, силиконовым герметиком тока не забудь потом промазать когда обратно будешь прикручивать.
Как то давненько менял масло в коробке, снимал поддон, мыть там оказалось нечего, и на герметик не садил, ничего не течет, фильтр побультыхал в ведре с бензином и поставил все на место

Yegor Larchenko

New member
Вопрос не в тему:как проверить двиг,выхлопная труба(езжу с осени) проводишь пальцем сухая,вытаскиваешь щуп,газуешь не курит...какие еще методы,и на что это проверка?

YouSeo

New member
ты фильтр этот видел? не знаю как на твоей коробке а на 42де это металлическая баклуша внутри с перегородками дырчатыми и менять ее невижу никакого смысла, тока промывать...

а прокладку если аккуратно снять поддон и не повредить ее даже на герметик не садил, ничего ни капли не течет

Ni5ka

New member
не, ну фильтр то я например менял, а вот прокладку мне ни тойота епц, ни экзист не предложили :
С дублёвым фильтром идет прокладка в комплекте ,но брать его не надо так как иногда посадочные отверстия не подходят.Промыть старый ,можно даже без развольцовки и посадить на герметик донидиловский.

С дублёвым фильтром идет прокладка в комплекте ,но брать его не надо так как иногда посадочные отверстия не подходят.Промыть старый ,можно даже без развольцовки и посадить на герметик донидиловский.
Всмысли там фильтр завольцованный как то?)

Depths

New member
Всмысли там фильтр завольцованный как то?)
Да. загляни в него,если очень грязный, то лучше его развальцевать аккуратно, отверточкой заточенной подцепить по краям, разобрать, промыть все бензином и кисточкой, потом продуть, высушить, собрать как был,обжать пласкогубцами, ну я потом еще и слегонца молоточком по периметру шов простучал(нужно аккуратно, чтобы фильтр не деформировать)

Сверху