Есть идея.

Приветствую всех знатаков ПРАВОГО РУЛЯ.Уменя появилось желание махнуть РОДНОЙ РУЛЬ на какой нибудь СПОРТИВНЫЙ.Подскажите плиизз,что можно придумать или может быть от наших ТАЗЗЗЗИКОВ подойдёт.Причина такой идеи проста-родной руль очень тонкий,а меня это очень напрягает.У супруги в LEVINE руль родной,так за него и браться приятно,рука обхватывает его полностью.Такие варианты как-купи оплётку руля прошу не предлагать.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.данный вопрос посвящается TOYOTA CAMRY SV/30-1991

TOYOTA LEVIN AE100-1995
TOYOTA CAMRY SV/30-1991

mikesk

New member
какой же он тонкий??
странная идея, там всё рассчитано.
У меня airbag в нём.. не знаю отличный руль, чтобы подошло что то от русского сомневаюсь.

какой же он тонкий??
странная идея, там всё рассчитано.
У меня airbag в нём.. не знаю отличный руль, чтобы подошло что то от русского сомневаюсь.

во блин, не замечал такой проблемы, а руль и спортивный поставить можа, нормально рулится будет, сам видел ставили, но спросить что, как, почем, как то не догадался

Psoer

New member
В принципе можешь купить руль какой твоя душа пожелает! Главное найти переходник именно для тойоты, но это, думаю, труда не составит. Я ставил себе как то маленький ProSport на НИВУ))) Но вот проблема - Ваз 2121 Нива 89г.в. не обладает таким механизмом как Гидроусилитель, поэтому крутить его было в кайф только зимой на ледочке =D. Но у Камри гидрач на месте, так что ставь смело! Хотя ИМХО Камри - это ж не Левин! зачем ей спорт руль? Некрасиво же будет! Так сказать не к месту... Лично я купил оплёточку однотонную серенькую под цвет и даже не замечаю что она у меня есть. И руль толстый и эстетика на месте.

Уменя на ВИСТЕ стоял спортивный руль,его ещё до меня туда ставили и нормально он крутился и мне было удобно.Знать бы что КАМРЮХУ возьму,то не отдал бы с ВИСТОЙ тот руль.На КАМРИ лично у меня в руле падушки нет,но всё равно руль реально тонкий.Отец купил оплётку руля на КАМРИ ПРОМИНАНТ так у него не смотря на гидрач при резком повороте её срывает,хотя оплётка именно для неё.По поводу переходника,есть ли вариант найти его на разборе или нет???????

Lexikon

New member
А разбор то здесь причём? Тебе надо туды, где продают спорт рули! Там же и переходники эти! Только нужно в хороший магазин! А то 70% торгуют китайскими рулями по 1000р и переходников кроме как на Ваз 2106 у них нету ))))

Сверху