Европеец или Американец?

Здравствуйте Уважаемые Форумчане. У меня возник один вопрос, хотел узнать, чем отличается американец от европейца (toyota camry 20)? и что лучше купить, американца или европейца? Заранее благодарен за ответ. С уважением к Вам!

a1exalko

New member
У европейцев движки проще, американцы больно уж сильно за экологию борются...

roman-dobrik

New member
Не знаю как на других ДВС. 2AZ в пример - на американце 2х баночный катализатор, +4 лямбд зонда. Если встал вопрос о замене ката- дороговато получается. Поинтересовался, озвучили 40 штук. Тьфу, 3 раза.

я езжу на 20-ке американце, самый большой минус у них большие пробеги. второй минус все в милях + мягкие и шумки ваще нет. у европейца комплектация по солиднее и сборка по качественнее. вот и все, а в остольном 1 в 1.

нет.Америка просто стратегический рынок N1,а европейцы редко когда доплачивают за опции-взять хотя бы акпп.кстати,у вас акпп?вообще что присутствует в вашей комплектации ?

Главное отличие американских машин от европейских это как правило место сборки. То есть в Европу шли как правило японской сборки, а в Америке машины продавались сборки из города Кентуки. Основной гемор, это всякие экологические приблуды на американках и как следствие выход из строя всей этой системы на нашем бензине и повышенный расход...

seosvit

New member
у европейца редко когда комплектация по солиднее
нет.Америка просто стратегический рынок N1,а европейцы редко когда доплачивают за опции-взять хотя бы акпп.кстати,у вас акпп?вообще что присутствует в вашей комплектации ?
как писал выше Галант, действительно для европейцев машины делают Япы и это уже большой плюс. а у меня машина в комплектаций ЛЕ...

Сверху