Фары с евросветом

PNikolai

New member
Я так понимаю у тебя "Утюг" (SV40). Таких машин не делали с левым рулем, соответственно и евро фар неё нет.

Workholic

New member
Да во Владивостоке можно пройти за 3500 руб., с любыми фарами. Я хочу за 850 руб. Готова даже переделать фары, только не могу найти где.

Да во Владивостоке можно пройти за 3500 руб., с любыми фарами. Я хочу за 850 руб. Готова даже переделать фары, только не могу найти где.
Девушка, вы плохо ищете... подъедьте к пункту ТО, осмотритесь, наверняка рядом "хозяйский сервис" с услугами:
регулировка фар
снятие тонировки
мелкосрочные работы

Совет:
В профиле укажите город. В подписи, марку машины, модель двигателя, акпп и номер кузова.
Общение станет намного проще!

xels

New member
на 40 кузовах только настроить можно попробовать. а вот если это первая из камри грация, то еврофары точно есть

mandafon

New member
Чё за машина то? Камри разные бывают.

это все зависит от звеньев цепочки и степени их знакомства в том году были предложения по 500,1,5 и 2,5 в глухом Барнауле.

и то в этом году подорожал... собаки...
800р с лица было
А на счет света не знаю как на SV40, а на своей регулировал путем поворота ламп, и прокатило, отчетов на эту тему много

madtop

New member
поворачивайте лампы на 30 град. в нужную сторону, и будет вам счастье!

err0rFrost

New member
на sv40 евросвет легко делается путем поворота лампочек против часовой стрелки
Евросвет на японцах не делается, делается лишь американский, не по госту конечно, но глаза на это закрывают.

Лучше поставить шторку на лампу, чем ее поворачивать.Со шторкой американский свет и освещенность получше чем на повернутой лампе.

Сверху