Лилия Лебеденко
New member
Не могу найти фары на камри 1996 г. с евросветом, существуют ли они? Срочно нужны для прохождения техосмотра.
Добрый день. Ваши фары можно настроить. Обратитесь на СТО.Не могу найти фары на камри 1996 г. с евросветом, существуют ли они? Срочно нужны для прохождения техосмотра.
это только в глухом брянском поселке. В других местах - от 3,5 тыр.чтобы срочно пройти ТО, нужно 1000 рублев и все
Девушка, вы плохо ищете... подъедьте к пункту ТО, осмотритесь, наверняка рядом "хозяйский сервис" с услугами:Да во Владивостоке можно пройти за 3500 руб., с любыми фарами. Я хочу за 850 руб. Готова даже переделать фары, только не могу найти где.
Ну и цены у вас товарищи, и это не глухом поселке, а в Брянскеэто только в глухом брянском поселке. В других местах - от 3,5 тыр.
Чё за машина то? Камри разные бывают.Да во Владивостоке можно пройти за 3500 руб., с любыми фарами. Я хочу за 850 руб. Готова даже переделать фары, только не могу найти где.
ну вот как-то так, ЗП маленькие, цены конские ((((Ну и цены у вас товарищи, и это не глухом поселке, а в Брянске
Евросвет на японцах не делается, делается лишь американский, не по госту конечно, но глаза на это закрывают.на sv40 евросвет легко делается путем поворота лампочек против часовой стрелки