Фары с леворульной на праворульную.

Коллеги, у отца проблема с прохождением тех. осмотра. Имеется авто из Японии Toyota Camry 91 г.в. в кузове CV30. Хотел поискать на неё фары с леворульного авто в таком же кузове, но сложилось ощущение, что такие авто, в таком кузове, кроме как для Японии больше никуда не выпускались. Может быть подойдут на эту машину какие-нибудь другие фары с других леворульных моделей тойота тех же годов выпуска? Или кто-нибудь (типа Depo) делают для этого авто нормальные "правильные" фары.

Коллеги, у отца проблема с прохождением тех. осмотра. Имеется авто из Японии Toyota Camry 91 г.в. в кузове CV30. Хотел поискать на неё фары с леворульного авто в таком же кузове, но сложилось ощущение, что такие авто, в таком кузове, кроме как для Японии больше никуда не выпускались. Может быть подойдут на эту машину какие-нибудь другие фары с других леворульных моделей тойота тех же годов выпуска? Или кто-нибудь (типа Depo) делают для этого авто нормальные "правильные" фары.
гы гы гы))))))))

Ищи то, не знаю что! Нет ни них Депо и не делались никогда. Более того, ВООБЩЕ нет леворульных аналогов по фарам на 30-ые кузова.
Топикстартеру - ехать и регулировать.

зы. удивлен, что кто-то на таких дровах еще сам ТО пытается проходить...

зы. удивлен, что кто-то на таких дровах еще сам ТО пытается проходить...
На своей "дровине" сам прохожу, 3 года подряд без проблем, в прошлом году пока оплачивал, сервисмены почти всю диагностику без меня сделали. В этом году как-то по ускоренной схеме, когда делали замер тонировки не видел, а вот в карте ТО стоит светопропускаемость.
Сделать кольца для поворота лампочек в фаре дело 1 часа, с перекурами и имея в наличии простые ножницы, убитый напильник и куски металлических пластин толщиной 0,8-1 мм.

далааадно! требования вполне обоснованные с точки зрения закона и приказа 1240 )))
Ага... особенно обоснованно выглядит отказ в проведении сверки номеров при совершении регистрационных действий при наличии кузовных "косяков"

Krieg

New member
честь тебе и хвала! У нас ТО не могут пройти даже новые, с салона, иномарки )))
Вообще-то я тоже официально ТО прохожу... жаба задушила, когда три года назад на покупку талона ТО, загнули штуку рупий, сразу вдвое больше прежней цены..

Попробуй передеать фары,как я делал переделка фар фотоотчет
Ничего не отрезал и окна не вырезал. Просто на лампах усики загнул под 90 град., лампа не болтается, не дрожит, да и всегда есть возможность ничего не снимая, прямо на месте, подрегулировать (правда пока еще на приходилось, пружна хорошо держит).

Сверху