Юличка Каширина
New member
Не пойму в чём дело,гур работает нормально,но бывает как будто в руль подклинивает когда колёса прямо инадо повернуть направо или на лево. На какойто то момент повышенное усилие и дальше нормально. Что бы могло быть?
крестовина подкапотная в карданчике закусывает, ставят от 05-07 таза... куча тем с отчетами на тему...исчи!Есть где отчёт по их замене? И разве они не должны стучать?
Согласен! Не надо ничего от тазиков ставить. Она родная на нее копейки стоит.крестовины - 100% - НЕ жижа и НЕ ГУР !!!
не надо ставить от жЫгулей, ибо эти крестовины неизвестно из какого говна сделаны...
тем более что яповские (GMB) стоят в моём размере "1638" всего 230руб
я себе менять буду завтра, причем ОБЕ крестовинки
не дорого.Gmb это как раз таки не родная. Оригинал идет только в сборе с карданом..а это дофига дорого
мне б такой вал за 700р)) узнал у себя в тайота-омск...1500р в сборе...типа оригинал..не дорого.
Вал с крестовиной в сборе - 730 рублей
крестовина - 280 рублей.
Замена вала в сборе - 300 рублей
ЗАмена крестовины рулевого кардана - 750 рублей.
найдите разницу в цене ))). Вопрос только в том, что крестовины на каждом шагу продаются, а вал - еще побегать придется, чтобы купить.
зы. приведены средние цены для нашего города по стоимости з/ч и их замены.
угумс...а если учесть что сетка в бак 300р то накрутка больше чем в два раза)))кхм... ну официалы еще 100% сверху цены не боятся набрасывать )
подлазить конечно тока хреновасто...без ямы никакзалей вэдэхой, только это не надолго, ибо иголки уже рассыпаются-клинят. Крестовина - 250-300р, работа (монтировка, керн, выколотка, молоток, тисы) - 30 минут
мне б твои проблемы...ямы нет, зато охоты вагон)))яма есть,лезть не охота....
+крестовины