Фигня кака то с рулём.

Не пойму в чём дело,гур работает нормально,но бывает как будто в руль подклинивает когда колёса прямо инадо повернуть направо или на лево. На какойто то момент повышенное усилие и дальше нормально. Что бы могло быть?

крестовины - 100% - НЕ жижа и НЕ ГУР !!!

не надо ставить от жЫгулей, ибо эти крестовины неизвестно из какого говна сделаны...
тем более что яповские (GMB) стоят в моём размере "1638" всего 230руб
я себе менять буду завтра, причем ОБЕ крестовинки

nalivommoms

New member
крестовины - 100% - НЕ жижа и НЕ ГУР !!!

не надо ставить от жЫгулей, ибо эти крестовины неизвестно из какого говна сделаны...
тем более что яповские (GMB) стоят в моём размере "1638" всего 230руб
я себе менять буду завтра, причем ОБЕ крестовинки
Согласен! Не надо ничего от тазиков ставить. Она родная на нее копейки стоит.

d0lfin

New member
Gmb это как раз таки не родная. Оригинал идет только в сборе с карданом..а это дофига дорого
не дорого.
Вал с крестовиной в сборе - 730 рублей
крестовина - 280 рублей.

Замена вала в сборе - 300 рублей
ЗАмена крестовины рулевого кардана - 750 рублей.

найдите разницу в цене ))). Вопрос только в том, что крестовины на каждом шагу продаются, а вал - еще побегать придется, чтобы купить.

зы. приведены средние цены для нашего города по стоимости з/ч и их замены.

не дорого.
Вал с крестовиной в сборе - 730 рублей
крестовина - 280 рублей.

Замена вала в сборе - 300 рублей
ЗАмена крестовины рулевого кардана - 750 рублей.

найдите разницу в цене ))). Вопрос только в том, что крестовины на каждом шагу продаются, а вал - еще побегать придется, чтобы купить.

зы. приведены средние цены для нашего города по стоимости з/ч и их замены.
мне б такой вал за 700р)) узнал у себя в тайота-омск...1500р в сборе...типа оригинал..
.

netnovichok

New member
Проблемы с рулём начались с наступлением весны,я так понимаю что из за грязи.Посмотрел действительно всё в г..не. Может можно просто почистить и залить вЭдехой?

InmarketTheBest

New member
залей вэдэхой, только это не надолго, ибо иголки уже рассыпаются-клинят. Крестовина - 250-300р, работа (монтировка, керн, выколотка, молоток, тисы) - 30 минут

AllesN

New member
залей вэдэхой, только это не надолго, ибо иголки уже рассыпаются-клинят. Крестовина - 250-300р, работа (монтировка, керн, выколотка, молоток, тисы) - 30 минут
подлазить конечно тока хреновасто...без ямы никак

gunit

New member
Ну, не знаю прям. 5 лет назад поставил себе подкапотную крестовину от ВАЗа. (в чехол , правда ее заделал из кулька))). До сих пор полет нормальный.

Сверху