Фильтрам какого производителя вы отдаете свое предпочтение?

st_falcon

New member
Ставлю воздухан от ТАЗа, но это вряд ли кому интересно...(подходит мне на 1S карб.)

Феола

New member
а кто нить свечи иридиевые ставил? разница с денсовскими оригинальными за 90 рублей есть на обычный 4S-FE или все это фуфло?

Fonoman

New member
а кто нить свечи иридиевые ставил? разница с денсовскими оригинальными за 90 рублей есть на обычный 4S-FE или все это фуфло?
Как ни странно, но на моей старушке стоят иридиевые свечи. Заводится сейчас (-15-20) как молодая, И вообще ими доволен т.к. карбюратор мой очень специфическая штука.

lipsko

New member
ставил - мне понравилось :)) разница есть :)
Сантер, вот я думаю, Если в движке стоят старые свечи и ты ставишь новые ( хоть иридий хоть обычные) работа двигателя будет лучше. Ведь все ставят свечи после старых, и считают что иридий классная вещь! Но вот только на сколько они лучше новых обычных? Разница в цене почти в 7 раз... стоит ли оно того? ведь зажигание рассчитано на обычную искру а у иридия токопроводимость лучше, для старых машин думаю так чувствоваться не будет, да и такие суровые движки как 3-4S не прочухают особой разницы...
Есть у моего приятеля заблуждение что при установке иридиевых свеч у него расход топлива уменьшился на 1-1,5 литра на 100 км.... странно все это, я бы сказал сомнительно...

xels

New member
Сантер, вот я думаю, Если в движке стоят старые свечи и ты ставишь новые ( хоть иридий хоть обычные) работа двигателя будет лучше. Ведь все ставят свечи после старых, и считают что иридий классная вещь! Но вот только на сколько они лучше новых обычных? Разница в цене почти в 7 раз... стоит ли оно того? ведь зажигание рассчитано на обычную искру а у иридия токопроводимость лучше, для старых машин думаю так чувствоваться не будет, да и такие суровые движки как 3-4S не прочухают особой разницы...
Есть у моего приятеля заблуждение что при установке иридиевых свеч у него расход топлива уменьшился на 1-1,5 литра на 100 км.... странно все это, я бы сказал сомнительно...
Ну у меня вообще древность... И то разницу ощутил. Расход может меньше и стал, но не существенно. Но все равно доволен (хотя цена у нас на 1шт. около 400руб.)

Ewgeniy

New member
пиво.... пиво.... :)
Купил какое то новосибирское пиво, Авиатор называется, хорошо так идет, вязкость что надо :):):):)
ЧЕ в подвале хочеш контору наладить по выпуску масла и фильтров, поэтому и опрос затеял, да...

Garibald

New member
нее... расход точно не падает :))) а вот в морозы заводится лучше, да и при форсировании намного приятней крутится...

Сверху