[Флудо тема ]Виста 2.0 vs ВАЗ-2115

Всем привет! Кто нибудь зарубался в таком составе? Еду сегодня никого не трогаю впереди буханка тащится сзади пятнашка. Решаю обогнать буханку включаю поворотник, смотрю в зеркало, вижу пятнашка делает тоже самое, ну думаю моих 2.0 явно хватит что бы ему не помешать. В результате начинаю обгон, тапку в пол Виста рычит разгон конечно не ахти какой но буханку объехать хватает. В тот момент когда я уже почти обогнал буханку меня как стоячего обходит пятнашка недовольно пибикая что я ему мол помешал. Если честно я в шоке. У меня была девятка, машинка конечно довольно резвая но тут явно какой то перебор! Неужели ВАЗ так далеко шагнул? Может они уже опередили Хонду по количеству лошадей снимаемых с литра объема? Или может мне пора машиной заняться?

lozov

New member
Не скажи.. моя погибшая "девяточка" ( -093 ) прошла без единого ремонта двига 270 тыщ. и лишь на последних паре тыщ., в корпусе воздухана стала появляться масляная пыль. Ни колечки, ни МСК не менял за 8,5 лет ни разу, не требовалось..

Нет ну все понятно через 15 лет она может и не будет так бегать, но все же как понять в норме двиг или надо что то смотреть? У меня давно руки чешутся форсунки помыть, а может лямбду надо менять... кстати она у меня почему то больше 160 не разгоняется

roman-dobrik

New member
Нет ну все понятно через 15 лет она может и не будет так бегать, но все же как понять в норме двиг или надо что то смотреть? У меня давно руки чешутся форсунки помыть, а может лямбду надо менять... кстати она у меня почему то больше 160 не разгоняется
ставь палку, ЖЕ и гоняйся наздоровье

Defender08

New member
+ мульен! Покажите мне хоть один 15-ти летний ТАЗ в стоке с живым сердцем при пробеге далеко за 200тыщ км!!!
жаль фотки не осталось. продавали папкину шестеру 91г.в. 260т.км. 4(!!!) капиталки с 2вумя проточками блока. Уже протачивать дальше некуда было. в одном цилиндре и так гильза уже стояла. З,Ы, папка не гонщег. без слез не получалось смотреть на тачко. Самое удивительное поставили среднерыночную цену и ушла за 2 дня с интернета почти без торга. Дрова, а ликвидная.

Феола

New member
в попонии не лошади а пони :) так что не сто сорок лошадей, а сто сорок пони, а это равняется 70 лошадям :))0

WaLW

New member
в попонии не лошади а пони :) так что не сто сорок лошадей, а сто сорок пони, а это равняется 70 лошадям :))0
ну не надо на европейках с 3S 130-136 лошадей ставят так что где то близко, хотя у знакомого европейка грация с 5S у него 130 стоит. Запутано у них все

Сверху