Форумчане жду советов

хочу ,,тюнить,,внешний на висту св40, нужен проект,пока сам незнаю что воткнуть и изменить, музыка есть сааб 750 ват(хороший) есть колонки по 150,т.е музыка есть,осталась кузовщина,пока в уме фары перед от БМВ хочу но КАКИЕ? жабры на крылья и воздухозабор на копот,и кузов шире сделать, у кого есть фото на висту или другую похожую для идеи помогите определиться..

А насчет пропеллера на крышу не прикидывал ?? Зачем машинку-то уродовать ??
Да, поворотники дополнительные еще можно от "Оки" (Запорожца) в бампера воткнуть..

Nikopol

New member
А насчет пропеллера на крышу не прикидывал ?? Зачем машинку-то уродовать ??
Да, поворотники дополнительные еще можно от "Оки" (Запорожца) в бампера воткнуть..
я смотрю фантазии не хватает у тя,уродуют всякими антенками и громоотводами по десять штук с одной стороны и наклейками типа тазотюнингх.

а мне хочется изменить немного её,и думаю что получится симпотичнее стока,а главное эксклюзив,воть

evg_pits

New member
да сороковка в этом плане по удачнее будет чем 30 ка!
ты же из иркутска? 30ку черную обвешанную видел? решетка типа мюген тапки хром на 17 по-моему, давно катается,оч красиво сделано

я смотрю фантазии не хватает у тя,уродуют всякими антенками и громоотводами по десять штук с одной стороны и наклейками типа тазотюнингх.

а мне хочется изменить немного её,и думаю что получится симпотичнее стока,а главное эксклюзив,воть
А ты насчет моих фантазий не переживай, я этим отболел еще лет двадцать назад.. и ни одной наклейки сроду не лепил.. насчет антеннок и громоотводов - тоже мимо.. хотя и есть две антенны, но они рабочие, не пацанские, одна на рацию, другая на телевизор..
А у своей меняй облик по своему разумению, как хочешь, только не спрашивай совета у людей как именно красивую машину изуродовать.. Можно еще и оленя с 21-ой Волги на капот прилепить и "Sparko" на двери наклеить.. да, еще и свиристелку на выхлопную насадить, а чё, нормально, по - пацански.. :)))

Krieg

New member
хочу ,,тюнить,,внешний на висту св40, нужен проект,пока сам незнаю что воткнуть и изменить, музыка есть сааб 750 ват(хороший) есть колонки по 150,т.е музыка есть,осталась кузовщина,пока в уме фары перед от БМВ хочу но КАКИЕ? жабры на крылья и воздухозабор на копот,и кузов шире сделать, у кого есть фото на висту или другую похожую для идеи помогите определиться..
T_Vista_SV40_JX_1995_4S-FE
T_Gaia_SXM10_G pack_1998_3S-FE
Chevrolet Camaro 2010 5.8л хочу

тюююююнингЪ тут надо начинать с 4S-FE, а не с внешнего вида ... пацанство мля

poteryashk

New member
О ! Совершенно в кружку и до полна ! Детство оно и есть детство.. но оно, к сожалению проходит.. (((

T_Vista_SV40_JX_1995_4S-FE
T_Gaia_SXM10_G pack_1998_3S-FE
Chevrolet Camaro 2010 5.8л хочу

тюююююнингЪ тут надо начинать с 4S-FE, а не с внешнего вида ... пацанство мля
как бы финансы не позволят щас 3s-gte и мкп поставить,в дальнейшем возможно,я хочу только дизайн пока что.

awm

New member
А ты насчет моих фантазий не переживай, я этим отболел еще лет двадцать назад.. и ни одной наклейки сроду не лепил.. насчет антеннок и громоотводов - тоже мимо.. хотя и есть две антенны, но они рабочие, не пацанские, одна на рацию, другая на телевизор..
А у своей меняй облик по своему разумению, как хочешь, только не спрашивай совета у людей как именно красивую машину изуродовать.. Можно еще и оленя с 21-ой Волги на капот прилепить и "Sparko" на двери наклеить.. да, еще и свиристелку на выхлопную насадить, а чё, нормально, по - пацански.. :)))
облик говоришь... свистелку точно поставлю,но в пределах разумного,а не трубу канализационную как на марки ставят.

вот цвет красивый http://auto.drom.ru/?id=4196788

хочу ,,тюнить,,внешний на висту св40, нужен проект,пока сам незнаю что воткнуть и изменить, музыка есть сааб 750 ват(хороший) есть колонки по 150,т.е музыка есть ,осталась кузовщина,пока в уме фары перед от БМВ хочу но КАКИЕ? жабры на крылья и воздухозабор на копот,и кузов шире сделать, у кого есть фото на висту или другую похожую для идеи помогите определиться..
это не музыка, это набор простеньких и криво поставленных музыкальных компонентов. Что такое "аудиоподготовка" и "инсталляция" можно узнать из раздела http://forums.drom.ru/car-audio/

зы. Касаемо кузова - А СМЫСЛ? бюджет представляешь? если есть свободная сотка - то можно, но я п с ходовой-трансмиссии-двигла начал.

coca-cola

New member
это не музыка, это набор простеньких и криво поставленных музыкальных компонентов. Что такое "аудиоподготовка" и "инсталляция" можно узнать из раздела http://forums.drom.ru/car-audio/

зы. Касаемо кузова - А СМЫСЛ? бюджет представляешь? если есть свободная сотка - то можно, но я п с ходовой-трансмиссии-двигла начал.
кузов разноцветный,из-за этого с кузова начать хочу,так как все равно красить. двига и коробка и так в хорошем состоянии.

лучше тихо на красивой,чем быстро на страшной.

Forever666

New member
я вот тоже как то задумался придать своей камри более агресивный вид за счет внешнего тюнинга. Весь инет перерыл, но так ничего ненашел(

Сверху