У меня фильтр между мотором печки и испарителем. т.е. перед испарителем и радиатором печки, так что защита полнаяПрочел. Работа серьёзная!
У меня в грации штатный фильтр стоит между испарителем и радиатором печки, поэтому испаритель все равно загаживается, как сделано у тебя не усёк. В покупном площадь фильтра больше, т.к. он идет гармошкой сопративление должно меньше быть чем в твоей конструкции. Было бы здорово вкрячить фильтр двигателя от инжекторного тазика, например (и стоит дешево и купить везде можно ), где-нибудь на самый вход в воздуховод. Может под жабо дворников, чтобы грязи вообще не было!
у меня в стоке должен стоять фильтр, но его нет (предыдущий хозяин нехороший) если ставить 680 руб. оригинал 900 руб.У меня фильтр между мотором печки и испарителем. т.е. перед испарителем и радиатором печки, так что защита полная
Что касается поставить перед мотором печки, изначально думал сделать именно там, т.к. хотел защитить вообще всю систему. Но после разборки понял, что постваить фильтр перед мотором печки не возможно. Со стороны капота дворников вообще не реально, т.к.чтобы хоть как то туда добраться - нужно снять капот. Можно было "положить" фильтр на улитку мотора печки, но тогда его нереально будет заменить. А идея была сделать универсальное устройство. Короче сделал так как сделал, главное получил что хотел. А варианты, уверен могут быть и другие!
У тебя фильтр перед испарителем кондиционера...Прочел. Работа серьёзная!
У меня в грации штатный фильтр стоит между испарителем и радиатором печки, поэтому испаритель все равно загаживается, как сделано у тебя не усёк. В покупном площадь фильтра больше, т.к. он идет гармошкой сопративление должно меньше быть чем в твоей конструкции. Было бы здорово вкрячить фильтр двигателя от инжекторного тазика, например (и стоит дешево и купить везде можно ), где-нибудь на самый вход в воздуховод. Может под жабо дворников, чтобы грязи вообще не было!
Спасибо большое!автор молодец!!!
чувствуется техническое образование и техническое изложение мыслей и фраз!!!
10 баллов!!!!
насколько мне известно, на 30 кузовах вообще не ставились салонные фильтры !У меня штатно стоит фильтр. Просто на данный момент отсутствует.
у меня стоит!насколько мне известно, на 30 кузовах вообще не ставились салонные фильтры !